Loading… 《亲爱的自己》开播 刘诗诗诠释不完美的“完美”主角_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《亲爱的自己》开播 刘诗诗诠释不完美的“完美”主角

2020-09-09 11:24 南方娱乐网   

 

《亲爱的自己》开播 刘诗诗诠释不完美的“完美”主角

9月7日,刘诗诗新剧《亲爱的自己》登录湖南卫视金鹰独播剧场开播,芒果TV全网独播。变身职场销售精英李思雨,演绎都市青年在职场和生活中拼搏奋斗的经历。独立坚强,在经受事业与感情的双重打击后,依旧坚守本心,不失热爱,继续向前,在现实的围城里找到属于自己的独特意义。

《亲爱的自己》作为都市励志职场剧,一开拍便吸引观众注意。此次刘诗诗饰演独立女性李思雨,在经历职场变动和感情上的变故之后,力求突破,在一次次的挫折失败后,终于找到目标并为之奋斗,最终成长为可以独当一面的精英人才。采访中,刘诗诗直言李思雨并不是一个完美的角色。但正是因为李思雨的不完美,才让这个角色这部剧更加真实。我们每个人都不是完美的个体,但这让我们的成长蜕变过程更加充满意义。此次刘诗诗挑战全新类型角色,不断突破自我,立足作品,不忘本心,选择用角色和作品回馈观众。

在播出的前两集中,刘诗诗饰演的李思雨初步展现了自己的销售才能。为了拿单,在男厕与客户谈生意。谈及底线问题,不忘做有良心的销售。无论是职场精英亦或是恋爱中的小女人,刘诗诗拿捏到位,与男友撒娇的把控十分精准。而口红沾牙齿的桥段设定,十分真实贴合现实,让人直呼细节处理太棒了,人物处理也贴合实际,不浮于表面。

《亲爱的自己》刚刚播出两集就收获超高关注度,作为女主角的李思雨话题性十足,热度持续走高。近年来,现实主义题材电视剧比重逐步上升,《亲爱的自己》立足现实,贴近生活。刘诗诗在采访中多次透露李思雨人设接地气,剧情与现实息息相关。即使角色有很多不完美,但是李思雨依旧把不完美的人生过成了别人羡慕的完美生活。预告中李思雨似乎快要进入与上级的竞争,而与男友陈一鸣之间的矛盾初步显露。接下来的剧情如何发展?不禁引人期待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告