Loading… 全新KENZO Sport 系列发布 临时店登陆北京SKP-S_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

全新KENZO Sport 系列发布 临时店登陆北京SKP-S

KENZO于9月8日在北京SKP-S 三层临时店发布全新KENZO Sport系列。活动当日,青年演员王鹤棣身着KENZO Sport系列惊喜亮相。现场更有宇博gogoboi,资深媒体人、时尚博主王小豆子,时尚生活方式博主手边巴黎,时尚旅行博主「Lulu的旅行日记」主理人Lulu以及时尚博主李马特、Kit周洁共同助力。

全新的KENZO Sport系列为衣橱提供极强的图形设计感,采用技术材料将优雅与舒适完美结合。以运动和保护为灵感基础,打造出集功能性和中性特质为一体的全新系列。新任创意总监该系列将KENZO 品牌标志转化为X图形,彰显其独特的身份。

KENZO Sport系列SKP-S临时店9月5日至9月28日持续对公众开放。该系列已于8月28日在全球KENZO商店和KENZO天猫官方旗舰店同步发售。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告