Loading… 《我和我的家乡》单元角色海报发布 十一国庆和杨紫一起上课_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《我和我的家乡》单元角色海报发布 十一国庆和杨紫一起上课

2020-09-11 10:31 南方娱乐网   

今日,电影《我和我的家乡》之徐峥执导单元《最后一课》角色海报发布,杨紫饰演姜紫丫,将和范伟、徐峥、张译、李晨、李易峰等诠释暖心师生情。电影《我和我的家乡》由张艺谋担任总监制,宁浩担任总导演,张一白担任总策划,将于10月1日全国上映。

在今日发布的海报中,演绎新农村女性的杨紫碎花发带造型亮相,手持复古屏扇,眼神呆萌,养眼又可爱。同时,在官方发布的花絮视频中,我们可以看到杨紫正对着直播镜头“叫卖”,一身古装造型甜美靓丽。

据悉,杨紫此次饰演的姜紫丫,是留学回乡利用“直播”卖豆腐的“豆腐西施”,而且在进组前,杨紫还专门看了许多主播直播带货视频,学习一些直播用语和互动方式,为了更好的呈现角色。究竟此次杨紫还会带来怎样逗趣精彩的表现呢?十月一日,让我们电影院见分晓!

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告