Loading… 《大田後生仔》原唱林启得签约好听音乐,听到更多纯粹与感动_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《大田後生仔》原唱林启得签约好听音乐,听到更多纯粹与感动

2020-09-10 18:09 南方娱乐网   

 

“不怕不怕就不怕 我是年轻人

风大雨大太阳大 我就是敢打拼”

这首闽南语的民谣歌曲你一定听过,甚至能哼上几句。这就是2019火爆全网引发翻唱热潮的《大田後生仔》,而它的原唱林启得最近有了新动态。

9月9日好听音乐正式官宣与林启得签约,成为好听家族的新成员。

关于林启得

可能与曾经当过兵有关,96年出生的他比同龄人更多了几分成熟与坚毅。因为一档音乐节目13岁的林启得迷上了音乐,从此“想唱自己写的歌”这个音乐梦想在心中萌芽,他开始自学吉他、钢琴等乐器,学习更多的音乐知识,从其他工作赚取的收益也都用到音乐上,渐渐地他学会作词、作曲、电脑编曲让自己更专业。他也曾备受他人的误解与奚落,但这些从来不会丝毫影响他的创作热情。

2016年,在网易云以独立音乐人的身份,发行EP专辑《我想和你吃个饭》,2019年7月发布闽南语单曲《听奶奶说·听阿嬷龚》入选“全球华语金曲榜”前50名,2019年8月,发行闽南语单曲《大田後生仔》至今在网易云音乐的播放量已经突破100万,脍炙人口的旋律成为2019年最火爆的歌曲,2019年12月发布单曲《我不是你的宋冬野》在网易云音乐播放量高达100万,林启得原创音乐作品在网易云音乐总播放量达4亿。

签约好听音乐

一把吉他,一腔热爱,一个人从南到北勇闯音乐之路,但一个人的他在音乐这条路上也难免遇到棘手的问题,所以签约好听音乐成为他最佳的选择,好听音乐会全力配合他的音乐事业,提供更专业的团队设备、制定更专业计划,做好辅助让他能够全身心无负担的做好音乐这件他最热爱的事情。

好听音乐旗下拥有隔壁老樊、光头华夏、姜铭杨、南游记乐队、郑景仁、某某水果、杨紫怡、小曲大爱、熊莉、孟庆宇多组优秀的音乐人,林启得的加入让好听家族更壮大,也将继续为华语乐坛增加新的色彩。

林启得从平凡的生活中汲取灵感,传递温情、传递坚定的力量。未来林启得将与好听音乐碰撞出不一样的火花,一同用音乐创造更多奇迹。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告