Loading… 井柏然新剧《女心理师》官宣 “聊”愈主播邀你冬日海南相见_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

井柏然新剧《女心理师》官宣 “聊”愈主播邀你冬日海南相见

2020-09-11 13:42 南方娱乐网   

9月8日,由宇乐乐影业、优酷视频出品的电视剧《女心理师》官宣主演阵容。井柏然在该剧中饰演的男主角——钱开逸,是一名以声音疗愈人心的电台主播,阳光洒脱、机智勇敢,是个极具正义感的“乐天派”。一次机缘巧合中,偶遇由杨紫扮演的女主角心理师——贺顿,二人联手创办“聊”愈电台,致力于通过电波、用专业的心理疏导和温暖人心的声音力量来化解当代社会人的心理问题。

首次挑战专业主播 诠释绝对磁性嗓音

此次,井柏然在《女心理师》中,首次挑战专业电台主播这样以声音见长的角色,对于身为演员的他来讲,可谓是机遇与挑战并存。其实,井柏然磁性又温柔的声音,向来被大众所称赞。但对于此前从未接触过播音领域,他丝毫不会怠慢。为了更加贴近人物形象。井柏然还专门利用工作之余的时间,去接受专业老师的播音培训。逐字逐句地调整发音习惯,体会气息的变化。力求向观众呈现一个专业的“聊”愈主播。

十年友情再度合作 实力联手引发期待

谈起井柏然与杨紫的友情,还要追溯到2009年二人合作的都市喜剧《女孩冲冲冲》。那时的井柏然出道不久,却也用活泼真实的演技让大家记住了他的角色。如今的井柏然早已褪去当年的青涩稚嫩,成长成为了一名有质感的专业演员。此次与好友杨紫再度相聚小荧屏,合作演绎一对“欢喜冤家”,着实令人期待。

近年来,演员井柏然不仅在大荧屏上连年有新作,小荧幕的表现也十分瞩目:从待播热剧《南烟斋笔录》,到在拍的古装探案剧《张公案》,再到如今官宣的《女心理师》,通过不同的题材类型,展现他演员的多面性和可塑性。期待这些作品早日与观众见面!

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告