Loading… 文旅扶贫主题电影《奇妙的旅行》在江西遂川开机拍摄_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

文旅扶贫主题电影《奇妙的旅行》在江西遂川开机拍摄

2020-09-11 13:37 南方娱乐网   

9月6日上午9点16分,由王天泽导演的大型文旅扶贫主题电影《奇妙的旅行》在江西遂川顺利开机拍摄,县委宣传部副部长郭良芬、县政法委副书记郭相焕、文广新旅局副局长方菲等相关领导出席开机仪式,并发表致辞。

县委宣传部副部长恭祝电影《奇妙的旅行》拍摄顺利。

电影《奇妙的旅行》是遂川籍导演王天泽首次在家乡执导的一部反映红色文旅扶贫主题的网络大电影,并邀请了圈内好友安貉作为本部电影的执行导演,寒月任音乐总监,刘东健任执行制片人以及主演,郭咪任制片人,摄影师金燊、崔岩。

电影《奇妙的旅行》由江西臻风尚生物科技有限公司出品,东莞中音文化传媒有限公司、江西初晨影视文化传媒有限公司联合出品,由江苏品川律师事务所担任影片法律顾问单位。

在吉时举办了开机仪式后,剧组各工作人员进入了紧张的拍摄阶段。

电影《奇妙的旅行》由刘东健、范野子、香木、谢子杰、李芊树等主演,从不同身份的角度诠释红色文旅扶贫概念,并且在遂川多处景区以及非遗中心取景拍摄。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告