Loading… 电影《降龙大师:猎龙队》今日上映,龙姐金莎飒气英姿迷倒众人_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

电影《降龙大师:猎龙队》今日上映,龙姐金莎飒气英姿迷倒众人

2020-09-12 10:56 南方娱乐网   

今日(9月11日)由戴希帆执导,韩栋、金莎、林佑威、姜萌轩主演的古装玄幻电影《降龙大师:猎龙队》正式上线腾讯视频与观众见面。影片以一段古老传说——龙的人祭为背景,讲述了两位龙女下山寻找幼时的新郎,而被卷入了一场巨大的阴谋当中,一场震撼人心跨越人龙两界的正邪之战正式开启。

寻求人祭下凡人间 金莎姜萌轩上演姐妹情深

前不久,歌坛玉女金莎凭借《乘风破浪的姐姐》给观众呈现出了与以往不同的印象,而在9月9日江苏卫视的99晚会上,金莎再次与李斯丹妮、孟佳、王霏霏、白冰四位姐姐同台为观众带来了两个精彩的舞台表演。金莎表示:自己会找回在舞台上的光芒,庆幸现在还不算太晚。如同在舞台表演中一样,金莎在《降龙大师:猎龙队》中再次展现了其酷飒的一面,影片中的多场精彩打戏都是由其亲自上阵完成。金莎饰演的白龙姐姐胜雪与姜萌轩饰演的黑龙妹妹三生是两个性格差异极其明显的龙女姐妹,姐姐性格高傲清冷,妹妹活泼可爱有着一股真性情,姐妹两人却因幼时的一次风波不得已下凡寻找失踪的人祭,也由此展开了一场关乎生死的人龙对决。

在本片中,姜萌轩饰演的黑龙妹妹三生活泼可爱,并且与本片的男主修源(韩栋饰)发生了一段感人至深的跨种族之恋,并且最后为爱人不惜牺牲自己,灰飞烟灭。这是姜萌轩第三次在《降龙大师》中出演重要角色,每一次都能给观众带来不一样的惊喜表现。

韩栋林佑威展开正邪对决 精湛演技征服众人

在影片中韩栋饰演的修源本是一位尚未毕业的年轻捉妖师学徒,有着一身好武艺,在一次捉妖途中遇到了下凡人间寻求人祭的龙女姐妹(金莎、姜萌轩饰),却意外陷入到了龙女姐妹的爱情当中。在影片中,韩栋更是大显身手,将一身好武艺发挥的淋漓尽致,不管是文戏武戏,韩栋都能表现得可圈可点。

香港演员林佑威真的是一名老戏骨了,在影片中,林佑威饰演一名外表斯文实际心狠手辣的十王爷。作为影片中的大反派,十王爷一心想得到龙元,不惜通过苦肉计来获得胜雪的信赖。林佑威将十王爷的狠辣充分地展现出来,尤其是那句“天若欺我,天亦可欺,世若遗我,世当戮灭。”将其权欲熏天、未达目的不择手段的人性表现得惟妙惟肖。

匠心团队诚意打造 经典IP再度升级

此前《降龙大师》系列已经有多部佳作呈现给观众,此次更是通过豪华的阵容、精致的特效将诚意满满的作品展现出来,影片主演阵容更为豪华,同时利用动作+特效的双重升级,将影片质量全面提升,观众也能在线上感受视效大片带来的冲击感。

影片由象山果实影视文化有限公司、北京淘梦影业有限公司出品,由杭州悦蓝泛娱科技股份有限公司、霍尔果斯创维酷开文化传媒有限公司、广东精鹰传媒股份有限公司、辽宁舞帝文化传媒有限公司、北京嘉世传媒有限公司、之升(上海)影业有限公司、深圳聚光绘影文化传媒有限公司、北京万艺文化传媒有限公司、温州海照文化传播有限公司、上海云颖文化传媒有限公司、北京辉黄文化传媒有限公司、大神互娱(天津)信息技术有限公司联合出品,淘梦银河独家宣发。

更多惊喜,尽在9.11腾讯视频《降龙大师:猎龙队》。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告