Loading… 杨紫《女心理师》正式官宣 首次挑战女心理师_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

杨紫《女心理师》正式官宣 首次挑战女心理师

2020-09-12 10:50 南方娱乐网   

10日,电视剧《女心理师》正式官宣杨紫饰演贺顿一角。该剧改编自毕淑敏原著小说《女心理师》,由柯汶利执导,班底阵容强大。

昨日官方以看图猜人脸的互动形式官宣,杨紫一眼看出贺顿,并在转发时晒出自己手绘的抽象化女主脸,表示“树冠=大脑 鸟类=洞察 松鼠=倾听 这张脸就是贺顿本人吧“,敏锐的观察力让网友惊叹不已,直呼非常有心理师的感觉。

除此之外,杨紫也在这一句描述里将贺顿的人物角色展现在大家面前,正如杨紫工作室微博阐述一般:如树冠一般的大脑,拥有鸟类的洞察力,和松鼠一样善于倾听。同时,从杨紫工作室的微博中,还透露出杨紫将在秋季进组拍摄,非常值得期待了。

作为演员,杨紫一路走来凭借精湛的演技和情感的共情能力深受认可,成为收视保障,而这次也是杨紫首次挑战女心理师这一职业,人设和角色特点与以往相差甚大,无疑更让人期待其会有怎样的表现。同时,在昨日的官宣之后,柯汶利导演评论杨紫是否有兴趣报心理师,而杨紫则回复“有些导演拍着拍着就想转行了。您的指示我看明白了,我会努力以专业的标准,来尊重自己所诠释的职业。”由此也可以看出,杨紫对待这个角色的态度,表示会以更加专业的标准去诠释这个角色,究竟杨紫将会带来什么样的惊喜呢?让我们拭目以待吧~

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告