Loading… 舒灏《Easy Life》2020首场线下专场演出即将开演圈内好友齐助阵_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

舒灏《Easy Life》2020首场线下专场演出即将开演圈内好友齐助阵

2020-09-11 16:35 南方娱乐网   

9月13日,00后“00后新声”说唱代表Orenda舒灏即将在深圳MPK Live House开启《Easy Life》2020首场个人线下Live Show音乐会,用音乐表达自己的简单、用态度证明所有的努力,用实力回击一切的质疑,《Easy Life》活成心中的自己。届时圈内好友LEE A梁傲、葛兆恩 kodii担任本场演出的重磅表演嘉宾鼎力相助,非常值得期待。

2020年说唱歌手Orenda舒灏参加芒果TV全新自制说唱综艺《说唱听我的》节目备受广泛关注,在节目中的表现可谓是强势破圈,赢得现场多位制作人的好评和肯定,给观众留下了深刻的印象,无论是在1V1对决中还是在Hit Song(热单)合作赛中凭借精湛的弹舌技巧、巧妙编排的Flow,深厚扎实的说唱功底都展露出了专业rapper超高水准。2020年全新创作EP专辑主打单曲《ANIMAL》一经上线就圈粉无数,新专辑预计也将在十月重磅面世。

(LEE A梁傲)

(葛兆恩 kodii)

此次邀请的表演嘉宾LEE A梁傲、葛兆恩 kodii都是参加《说唱听我的》节目中非常要好的朋友,说唱实力超强,说唱歌手LEE A梁傲是97年新生代Rapper,2020年参加《说唱听我的》被认为是最具潜力的黑马之一,从Trap、Jazz Hiphop、New school到旋律说唱,多元的风格、多变的Flow与抓耳的旋律现场更是圈粉无数;说唱歌手葛兆恩 kodii更是从小踏入娱乐行业,2020年參加芒果TV说唱综艺节⽬《說唱聽我的》获得全國第13名。其中葛兆恩 kodii还与Orenda舒灏在节目中强强联手合作曲目《OK!》以72分的成绩成功挤进组队赛前三强,音乐会中会不会再次情景再现,为乐迷埋下一个悬念。

Orenda舒灏《Easy Life》2020首场个人线下Live Show音乐会可谓是诚意满满,除了将会带来精心准备的耳熟能详歌曲之外,还将首唱新专辑中未发布的音乐作品让线下乐迷抢先试听。Orenda舒灏用了五年的时间完成了自己的梦想,他对音乐的热爱与执着,将带着自己EP专辑精心打造的多首音乐作品,让乐迷感受到说唱的魅力与惊喜,现场见!

舒灏,英文名:Orenda,说唱歌手,出生于2000年8月1日,狮子座,现就读于中国传媒大学表演音乐剧专业大二学生,2019年签约飞果娱乐音乐厂牌,参加2019年《中国新说唱2》获得全国62强的成绩,2020年参加芒果TV综艺《说唱听我的》,代表作品:《ANIMAL》、《太啰嗦》、《OK!》、《环球之旅》等。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告