Loading… 《信条》曝“高分好评”版预告片 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《信条》曝“高分好评”版预告片

2020-09-01 18:06 久之网   

 

《信条》曝“高分好评”版预告片
《信条》曝“高分好评”版预告片
《信条》曝“高分好评”版预告片
《信条》曝“高分好评”版预告片
《信条》曝“高分好评”版预告片
《信条》曝“高分好评”版预告片

由传奇导演克里斯托弗·诺兰(Christopher Nolan)执导的最新原创科幻动作奇观大片《信条》(Tenet)将于9月4日本周五强势登陆中国内地大银幕,预售现已全面开启。影片今日发布了“高分好评”版口碑预告,影片丰富的娱乐及视听元素引爆国内外媒体的强势好评。《信条》国际票房首周狂揽5300万美元,霸占32个国家及地区票房榜冠军,创下9个国家及地区诺兰电影最佳开画成绩,远超业内预期,为全球影市注入了复苏的力量。而此前国内曝光的先期评价也引发了网友对影片的热切期待。作为继《星际穿越》与《盗梦空间》后内地上映的诺兰“时空三部曲”的最新作,影片将于本周五登陆全国院线,届时有望掀起新一轮的观影热潮,与正在热映的一众国产大片共同加速中国电影市场的复苏。这场专为大银幕而生的震撼特工行动,值得每位观众到影院亲身感受!

首周票房远超预期权威外媒五星认证

本次发布的预告全面展现了《信条》中丰富的视听及娱乐元素,全新镜头曝光,并且展示国内外一众权威媒体的好评。预告中令人措手不及的逆时空突袭、穿梭于世界各地的枪战与打斗、宏大的荒土战场,全面囊括了一部特工电影中应有的元素,同时影片中国际战线规模空前,充分展现出了这部“诺兰式特工片”的更具开拓性的史诗气质。《帝国》称影片是一场“极致的娱乐享受”。本支预告中曝光的全新镜头——海鸥倒着飞翔,侧面印证了影片中的“时空逆转”不仅仅只局限在子弹或者个人身上,更是会影响到整个世界的时间秩序。对于诺兰如此具有独创性的巧思设定,《卫报》《完全电影》《时代》三家媒体为影片打出了全五星好评,同时CTV更是称本片为“诺兰最佳作品之一”。自8月26日起,影片已率先在全球40多个国家及地区上映,最终全球首周票房狂揽5300万美元,霸占32个国家及地区票房榜冠军,创下9个国家及地区诺兰电影最佳开画成绩,远超业内预期,为全球影市注射了一剂动能劲爆的强心针,成为当前形势下全球范围内当之无愧的“救市之作”,也无愧于《多伦多太阳报》称影片的上映为“震撼大片终于回归”,这部年度重磅大片的强势登场带来了惊喜非凡,值得内地观众期待!

国内媒体好评如潮掀起网友热切期待

而预告中除了展示外媒口碑外,也集中展示了国内权威媒体对于影片的评价。时光网对《信条》给出了“比《盗梦空间》更成熟,比《星际穿越》更真实,比《敦克尔刻》更精妙”的全面认可;哔哩哔哩称影片“展现了一如既往的诺兰大师水平,非常适合二刷、三刷”,对于影片的细节丰富度、娱乐性和解读性给予了肯定;淘票票编辑部称影片“将视觉奇观推进到新高度”,是“一次绝不能错过的观影体验”,夸赞了影片独一无二的大银幕体验效果。与以上媒体的好评相衬的是国内社交网络上网友们的反应。在此前国内一轮先期评价曝光后,一直持续引发网络上的大范围热议。今日,网友们纷纷表示“已经迫不及待预订了IMAX票”,“诺兰的片子一定要去看首映”,“听说看完片子的观众都惊了,我一定要亲自到影院检验一下”… …从网友们的热切期待来看,9月4日《信条》登陆内地,有望掀起新一轮的影院观影热潮,助力中国电影市场的加速复苏。

《信条》由华纳兄弟影片公司出品、克里斯托弗·诺兰执导,约翰·大卫·华盛顿、罗伯特·帕丁森、伊丽莎白·德比齐、肯尼思·布拉纳、迈克尔·凯恩等联袂主演。影片预售现已全面开启,9月4日相约电影院,一起加入这场大开眼界的火爆特工行动吧!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告