Loading… 魏晨糙汉形象粗粝阳刚 《八佰》后加盟电影《金刚川》_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

魏晨糙汉形象粗粝阳刚 《八佰》后加盟电影《金刚川》

2020-10-04 12:10 南方娱乐网   
魏晨糙汉形象粗粝阳刚 《八佰》后加盟电影《金刚川》

昨日,由管虎、郭帆、路阳三位知名导演联合执导的电影《金刚川》官宣定档10月25日,并首度公布演员阵容:张译、吴京、李九霄、魏晨领衔主演,邓超特别出演。在抗美援朝出国作战70周年纪念日之际,以热血光影向中国人民志愿军致敬。

《金刚川》讲述了抗美援朝战争中一段鲜为人知的历史往事,中国志愿军们面对美军的猛烈炮火,在金刚川区域修建桥梁的英雄故事。影片不仅集结了战争片“资深戏骨”,也有近年来表现亮眼的青年演员,魏晨便是其中一员。正在热映的电影《八佰》中,凭借对热血班长“朱胜忠”的精彩演绎,魏晨硬朗的外形和极具血性的颠覆表演让很多观众印象深刻,也看到了他身为演员的更多可能。《八佰》中的狂野怒吼历历在目,魏晨转身投入《金刚川》惨烈豪壮的英雄故事。已曝光的角色海报中,历史厚重肃穆的旧照片光影下,他神情坚毅无畏、形象粗粝阳刚,传递出志愿军战士的英勇精神,也透露着时代中个体的风骨气节。

电影《八佰》已跻身中国电影市场影史票房榜前十,票房即将突破30亿,而将于10月25日上映的电影《金刚川》,聚焦中国人民志愿军不惧强敌、敢于牺牲的小人物群像,相信也将如《八佰》一样引发中国人的共情与深思。不忘历史,召必战,战必赢!我们应该铭记历史,铭记那些舍生赴死,为国为民的抗战英雄!

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告