Loading… 张艺兴街舞3化身花式打call官 含泪送别队员惹人怜_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

张艺兴街舞3化身花式打call官 含泪送别队员惹人怜

2020-09-14 19:43 久之网   

 

由张艺兴担任队长的综艺《这!就是街舞3》正在热播,在日前更新的节目中,各位队长带领战队队员进入到了淘汰赛,残酷的赛制令“幸存”选手骤减大半,也令手握“生杀大权”的各位队长纠结不已。

节目中,张艺兴的核兴舞器战队分为两组带来“双”和“核兴舞器”的表演,独到的创意加之鲜明的风格将现场气氛推到高潮,张艺兴也瞬间化身“打call官”为战队表演欢呼尖叫,兴奋之情溢于言表。

淘汰环节,核兴舞器战队仅有的三个晋级名额令张艺兴压力倍增,在决定淘汰选手后更是躲到厕所大哭,与队员间的深厚感情令人动容。

据悉,《这!就是街舞3》将于每周六晚20:00更新,与知名DJ R3HAB合作的《BOOM(R3HAB Remix)》也已正式发行,期待全能艺人张艺兴的更多精彩。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告