Loading… 截至周日3760万美元全球票房,中国为《花木兰》全球最大票仓_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

截至周日3760万美元全球票房,中国为《花木兰》全球最大票仓

2020-09-15 11:02 电影界   

《花木兰》截至周日结束于17个市场共取得3760万美元全球票房成绩。中国内地市场2320万美元,轻松成为影片第一大票仓。

中东地区公映两周累计400万美元,泰国公映两周累计230万美元;中国台湾地区公映两周累计190万美元。俄罗斯开局180万美元,新加坡公映两周累计150万美元。

另据外媒报道,《花木兰》在9月4日登陆Disney+流媒体后,初步统计有112万个美国家庭购买了该片,销售收入在3350万美元左右。这个数字迪士尼官方并未确认,如果属实的话,收入和目前的全球票房相当。

《花木兰》在北美的单片售价29.9美元,此外还在日本、欧洲等国家地区上线,全球销售收入目前暂未公布。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告