Loading… 谢兴阳《梦见狮子》开机 颠覆形象挑战市井痞少_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

谢兴阳《梦见狮子》开机 颠覆形象挑战市井痞少

2020-09-15 17:53 南方娱乐网   

 

9月15日,由北京爱奇艺科技有限公司出品、腾讯影业联合出品的都市爱情偶像剧《梦见狮子》正式开机拍摄。该剧由爱奇艺芝麻荚工作室制作,改编自《南方有乔木》作者小狐濡尾同名小说,新锐导演黄颖湘指导,姚弛、陈雨锶、傅菁、谢兴阳主演。据悉,谢兴阳在剧中饰演外痞内憨的市井少年刀哥,外表虽放荡不羁、市井气息十足,但内心义薄云天、极重情义,内外“表里不一”反差较大,引人期待。

《梦见狮子》讲述了老生京剧演员余飞犯错被逐出师门,机缘巧合之下遇到了古风舞台剧制作人白翡丽,怀揣热爱和梦想的一群年轻人相识相知,由此而展开的一系列故事。该剧目前正在上海及周边城市热拍中。

据悉,谢兴阳参演的国内首部抗疫题材电视剧《最美逆行者》也将于9月17日在CCTV-1黄金档播出。该剧由七个单元组成,致敬在疫情工作中挺身而出的“最美逆行者”们。线上新剧待播,线下新剧开机,期待青年演员谢兴阳在两部剧中的精彩表现。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告