Loading… 迷雾渐浓,甜蜜升级 《公子,我娶定你了》贰叁季开机_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

迷雾渐浓,甜蜜升级 《公子,我娶定你了》贰叁季开机

2020-10-21 10:16 南方娱乐网   

10月19日,由爱奇艺文学、华夏视听环球传媒(北京)有限公司、超能影业(北京)有限公司、广西霓凰文化传媒有限公司、北京言溪互娱科技有限责任公司、乌鲁木齐北骐传媒有限公司、北京欧兰菲尔文化传播有限公司、山东半山石影视文化传媒有限公司联合出品的古装悬爱网剧《公子,我娶定你了》贰叁季于横店正式开机,制片人王俊皓、制片人杨子萱、总导演杨世韬(别名杨松浦,代表作品网剧《公子,我娶定你了》第一季、网络电影《古墓诡棺》等)携鹤男、邱士纶、文渊、尚璇等一众主演悉数亮相。

迷雾渐浓,甜蜜升级 《公子,我娶定你了》贰叁季开机

首季创佳绩,续集再发力,甜虐升级

云腾计划网剧《公子,我娶定你了》改编自爱奇艺文学小说《金主大人请自重》,讲述京城首富千金叶小棠花车抢亲“赖”上冷峻探花郎慕谨言,同时结识“无宠皇子”凌子然,三人组成欢喜冤家,屡破奇案的故事。

第一季于今年3月22日在爱奇艺上线。“古装甜宠+悬疑探案”是该剧的两大亮点。“古宅墙中藏尸十三载”、“姝葵寨鬼娘子下凡夺命”等悬疑案件硬核烧脑,故事氛围紧张揪心,促进着主角们情感快速升温,在恐怖悬疑的氛围下滋养出浪漫爱之花,独特的剧情设定既击中观众兴奋点,又满足观众情感诉求。第一季收官后,粉丝纷纷表示意犹未尽,强烈请求主创方在第二、三季剧情中让男女主高频发糖!

终于,在网友的强烈呼吁以及主创们的努力下,《公子,我娶定你了》贰叁季顺利开机。该续集在延续第一季的故事和主题的基础上迭代升级,爱情更加甜蜜,案件更加迷离。叶小棠不惜散尽家财,围追堵截,只为“求娶”慕谨言。叶小棠狂撩猛追,慕谨言欲拒还迎,两人边探案边“撒糖”,好不甜蜜。

迷雾渐浓,甜蜜升级 《公子,我娶定你了》贰叁季开机

制作高水准,靓丽新阵容,重置古装甜宠新基调

续集的选角是在沿用原班人马的基础上注入新鲜血液。男主邱士纶经过《公子,我娶定你了》第一季的拍摄,对“慕谨言”的演绎驾轻就熟,并因其精妙的表现广受好评。女主“叶小棠”则由新生代女演员鹤男出演,鹤男长相清纯有灵气,其在《一吻不定情》、《当她恋爱时》、《成化十四年》等热门剧集中崭露头角,以精湛的演技得到大众肯定,收割了大批量粉丝。还有新生代演员文渊、尚璇、周柏煊、郑楠汐、钱宇等众多颜值演技俱佳的新生代演员倾情加盟;共同演绎出女子们的飒爽独立,不惜代价追求心中所爱;男子们痴心守候,为爱“痴傻”的爆笑沙雕比拼戏码。《公子,我娶定你了》二三季将以青春靓丽的新阵容,重置古装甜宠新基调。

迷雾渐浓,甜蜜升级 《公子,我娶定你了》贰叁季开机

为了给观众呈现最好的视觉效果,《公子,我娶定你了》贰叁季邀请到了摄影指导郭庆锐(代表作:《武林外传》、《楚汉风云》、《新三国》、《武神赵子龙》);美术指导吴栋林(代表作:《狂怒沙暴》、《齐天大圣》、《龙门镇客栈》);造型指导夏振宾(代表作:《太子妃升职记》、《和平饭店》、《绝世千金》);灯光指导孙敬坤(代表作:《追凶者也》、《万箭穿心》、《公子,我娶定你了》)等诸多业内专业制作人加盟主创阵营,幕后班底强强联合,经过严格的打磨,续集重现四方街、大凌宫殿、桃花谷等经典场景,场景布置、道具制作、服装搭配上更上一层楼,相互搭配、精益求精,共同营造清新古风浪漫氛围,别具一格。

超能影业强势打造“娶定你了”三部曲

《公子,我娶定你了》第一季以“清甜恋爱气息+扎实烧脑的探案情节”收获了好口碑与高分账,令人注意到其背后专注于输出高价值影视娱乐内容的“网生型”影视公司——超能影业,其出品制作的《半妖皇帝》、《超能赌神》、《古墓诡棺》、《公子,我娶定你了》第一季等作品全部都获得了不菲的票房成绩。《公子,我娶定你了》第一季播出后,超能影业乘胜追击,强势打造“娶定你了”三部曲。“娶定你了”三部曲将着重以满足女性受众的情感需求为剧集首要切入点,融合悬疑、策略、探案等元素,通过串联及延伸人物关系打造“古装甜宠+悬疑”系列剧集。有了《公子,我娶定你了》第一季的优秀前作打头阵,为“娶定你了”三部曲积攒了口碑与流量,不禁让人对“娶定你了”三部曲倍加期待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告