Loading… 杨采钰《瞄准》高能片花拉序幕 扑朔迷离剧情引期待_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

杨采钰《瞄准》高能片花拉序幕 扑朔迷离剧情引期待

2020-10-12 08:47 南方娱乐网   
杨采钰《瞄准》高能片花拉序幕 扑朔迷离剧情引期待

由五百、别克执导的高密度狙击动作电视剧《瞄准》将于今日首播,杨采钰与黄轩再度合作,将为观众呈现在动荡年代间坚定信仰寻找真相的热血面貌,而该剧最新曝光的预告片更是在紧张的氛围之余,展现了复杂的人性魅力,跌宕起伏的剧情、扑朔迷离的角色关系都让人更加期待今晚该剧的正式播出。

高能片花拉开序幕 杨采钰原声台词为剧情增色

电视剧《瞄准》播出在即,官方陆续释出多款优质物料,其中首款片花一经曝光,便吸引了网友的广泛关注,在短短的一分多钟内,杨采钰原声台词搭配堪比电影质感的画面和紧凑高能的叙事节奏,充分呈现了寻找真相的悬疑感和“高手过招”的危机感,那句以角色之口说出的“每一个善良的人都应该活在阳光下,包括你。”道出了在那个年代中无数为信仰而斗争的先辈的辛酸与悲哀,也道出了他们即便蛰伏于黑暗之中,却仍旧对光明未来的无限憧憬与坚定信念,而欧阳湘灵这句台词作为整个片花的“关键句”,也为剧情的走向和人物命运的归属再添悬念。

杨采钰《瞄准》高能片花拉序幕 扑朔迷离剧情引期待

《瞄准》剧情走向成谜 欧阳湘灵为探寻真相“三年磨一剑”

欧阳湘灵与苏文谦(黄轩饰)相识于一场被层层阴谋和欺骗覆盖的“暗杀”行动,在那次行动中,“海鸥”永远地失去了她的灯塔,所以,遭遇至亲战友牺牲的欧阳湘灵心中被悲哀伤痛和愤怒充斥,于是她开始了“三年如一日”对“水母组”的研究,而当命运的齿轮开始转动,再度将两个人缠绕在一起,随之而来的是猜忌、质疑、博弈……在这种“你死我活”的局面之下,两人将如何跨越横亘在彼此之间的天堑合作对敌,层层迷雾之下被掩盖的到底是什么……这些谜题都将在剧集中慢慢解开,真相就在触手可及之间。

有关于明暗善恶,有关于是非生死,更有关于家国爱恨,今晚19:30锁定浙江卫视、东方卫视,硬核开局,不见不散。

杨采钰《瞄准》高能片花拉序幕 扑朔迷离剧情引期待

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告