Loading… 张静初出席舞台剧《被嫌弃的松子的一生》发布会 跨界新挑战“虐”出一部好戏_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

张静初出席舞台剧《被嫌弃的松子的一生》发布会 跨界新挑战“虐”出一部好戏

2020-10-10 15:55 南方娱乐网   

 

张静初出席舞台剧《被嫌弃的松子的一生》发布会 跨界新挑战“虐”出一部好戏

10月9日,由张静初主演的舞台剧,《被嫌弃的松子的一生》发布会在北京隆重举行,张静初与众主创亮相发布会现场,一同揭开了舞台剧版“松子”的神秘面纱,宣布开启首轮全国9城巡演计划。

发布会现场张静初一身红色飒爽衬衫连衣裙登台,冶丽干练又不乏知性温柔。首次在话剧的舞台独挑大梁,就尝试“松子”这个极具风格化、戏剧化的经典剧目,张静初也袒露自己是抱以学习的心态,来和专业的话剧导演、演员来“取经”,通过这次的锻炼,自己在今后塑造其他角色上也获得了不少“秘密武器”。三个多小时的舞台表演,上演松子“激烈”的一生,不仅体力,对于表演、情绪的切换都提出了非常高的要求。张静初也笑称自己每天都在被“虐”,必须得带着护膝,松子悲惨的一生,剧情中无数次的被打、摔倒在地每天都要排几十次,但希望最终能带给观众惊喜,让大家看的过瘾。

《被嫌弃的松子的一生》此前做为经典的影视作品,感动了无数的观众,此次将松子的故事搬上了话剧的舞台,将更近一步拉进观众与作品的距离,更好的传递松子天真烂漫的理想世界与她的勇敢和爱。话剧也将在10月23日上海东方艺术中心,拉开首轮9城巡演序幕,共同期待吧!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告