Loading… 太合麦田助力新星 高天妮正式踏足乐坛“天造地合”_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

太合麦田助力新星 高天妮正式踏足乐坛“天造地合”

2020-10-11 13:15 明星界   

(来源/明星界)有着“新生代音乐精灵”之称的00后少女高天妮,今日宣布正式签约太合音乐,成为旗下太合麦田厂牌一名集创作、演唱、演戏于一身的全能新人。而在她加盟之后,个人首张专辑的出道单曲也将上线,敬请期待!这次牵手,一段新鲜而有趣的音乐奇幻漂流之旅即告开启……

太合麦田助力新星 高天妮正式踏足乐坛“天造地合”

国内外的生活带给她相较于同龄人对于中西文化的不同理解,对文化多元性也有更好的领会。这份对中西方文化的深入了解与兼收并蓄,不仅塑造了她独立的人格以及较早便树立了明确的人生目标外,也被她融会贯通到了音乐创作中去,使之更为前沿化与潮流化。

太合麦田助力新星 高天妮正式踏足乐坛“天造地合”

高天妮4岁开始学习古典钢琴和芭蕾,7岁学习声乐,8岁就能自弹自唱…… “当热爱一件事,这件事便也会爱上你”,从中学开始,高天妮就常常参加国际各类才艺比赛。 2015年天津国际青少年艺术节、2016年中国新歌声获得悉尼站冠军、全澳第6名,2017年中国新歌声全国高校比赛亚军。在此期间,她还考到英国皇家ABRSM古典钢琴8级证书。

一次偶然机会,高天妮遇到了上海戏剧学院教授,几经交流后,他们鼓励她可以去尝试做演员。高天妮沉下心来认真准备艺考。在2018年的考试中,被上海戏剧学院音乐剧系及北京电影学院表演系同时录取,并以国际班第一名的成绩,顺利进入了北京电影学院。隔年未满二十岁的她,加入巨果娱乐全面开启了演艺生涯,2020年9月,由高天妮搭档姚弛、张楠主演的电视剧《我的爱与星辰》杀青。

太合麦田助力新星 高天妮正式踏足乐坛“天造地合”

在她加盟太合麦田之后,太合麦田将为其精心打造出道单曲。这首神秘作品为高天妮原创,是她花了将近一整年时间,从自己的作品中精选整理出来的、最能代表当下自己的一首。这首出道单曲将于近日上线,值得期待。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告