Loading… 薛之谦高甜单曲来袭 送你一张甜甜的《彩券》_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

薛之谦高甜单曲来袭 送你一张甜甜的《彩券》

2020-10-14 10:25 明星界   

(来源/明星界)2020年7月,薛之谦第十一张专辑首波主打歌《天外来物》上线;8月,第二波问爱单曲《不爱我》甫一推出便占领了歌迷的歌单,称其是又一首经典薛式情歌。今日,等待近两个月,高甜单曲《彩券》宣告上线!与前一首苦情歌不同,这是一首高甜情歌,那些怦然心动的瞬间,被刻画得丝丝入扣,令人听之不自觉地嘴角上扬,想要谈一场甜甜的恋爱……

薛之谦高甜单曲来袭 送你一张甜甜的《彩券》

《彩券》由音乐人郭冠廷包揽词曲创作并担任制作人。歌曲旋律柔和萦绕,编曲以吉他和键盘为基调,铺排温馨甜蜜的情感氛围,歌词充盈平淡的惊喜,将情绪以日常而俏皮的方式呈现出来,诠释怦然入心的浪漫邂逅。

《彩券》描摹的是一个你我也会遇到的平凡故事:不过是很平常的一天,我走进那家常去的便利店,却偏偏遇见了没带钱手机也没电的你。第二天,“彩券”来了——看到了你的未接来电!从此,一段甜蜜的恋情开始了,我们携手游过欧洲、非洲,两年时光转眼便过去,爱你却依然如初见那晚的失眠……

薛之谦高甜单曲来袭 送你一张甜甜的《彩券》

路过时光,模糊人海,只为遇到你。薛之谦以温暖而坚定的嗓音演绎歌曲,恰如其分地轻轻拨动听者的心弦。不知不觉间,如在满天星月下发酵的甜度适中的美酒,浅酌一口已深陷其中……

打破早已预设的爱情姿态,抛掉固有的成规戒律,拥抱所有的不期而会,也许在下一个转角,就能与那个TA不期而遇。愿你我都能拥有抽中“彩券”的幸运!

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告