Loading… 谢霆锋《中国好声音》强势出击,打造完美餐单战队_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

谢霆锋《中国好声音》强势出击,打造完美餐单战队

2020-10-05 10:12 南方娱乐网   

 

谢霆锋《中国好声音》强势出击,打造完美餐单战队

继上周播出的首场导师战队PK赛中,李健“东北虎战队”以5比1的比分获得胜利。10月2日晚,《中国好声音》导师战队PK赛第二轮鸣锣开打,谢霆锋、李荣浩两位导师带领战队,正式展开残酷的“5V5”对决。一向追求完美的导师谢霆锋,无论是对学员的要求,还是排兵布阵上,都花了不少心思。最终,谢霆锋战队与4:2胜出,将在下期节目中,与李健导师战队展开“最强战队”的对决。

2018年,谢霆锋为自己的战队起了一个好声音史上最长战队名“我的天啊,怎么能够这么炸”。今年,谢霆锋战队以“完美餐单”名号出战。无论是对自己队伍的音乐风格还是演唱实力,谢霆锋都相当满意:“从选曲开始到整个比赛过程,我们的节奏、情绪起伏都是很丰富的,可以当作是音乐盛宴。所以,我们是一份‘完美餐单’。”

在这场对决前,谢霆锋还带领学员在《中国好声音》中秋晚会上进行了练兵。谢霆锋不仅和学员共同带来了《我的中国心》,还独唱了经典歌曲《友情岁月》,更让网友惊喜的是,谢霆锋还带着李宇春多年前送他的吉他,弹唱了经典歌曲《只要为你活一天》,收获全网好评。

谢霆锋《中国好声音》强势出击,打造完美餐单战队

所以在比赛中,谢霆锋战队学员的实力与盲选阶段相比,都有显著的提升。而这背后,都是导师谢霆锋教导有方。“我会把每个学员逼到绝境,只要你不掉下去。”据悉,谢霆锋在幕后的指导中,能够针对每位学员的特点,给予指导。曹杨、祁馨、匹诺曹人声乐团、贾翼腾、傅欣瑶,每位学员的表演都堪称完美。所以在比分上,谢霆锋战队经常是大比分获胜,即使唯一一次落败,比分差距也不大。

虽然战队实力很强,但是在比赛中,作为导师的谢霆锋依然全程紧张,甚至自曝“自己是个缺乏安全感”的人。所以在排兵布阵上,谢霆锋也是秉承“知己知彼百战百胜”的原则,深入了解李荣浩战队每个学员的特点,甚至通过自己的推理判断,把李荣浩的底牌摸得一清二楚。

谢霆锋《中国好声音》强势出击,打造完美餐单战队

而且在节目中,谢霆锋再度提及自己人生的遗憾。当看到李荣浩战队斑马森林的表演时,惜才的谢霆锋完全不顾对手的身份,毫不吝啬的表达对三个少年的喜爱。“我很想加入你们。我自己最大的遗憾就是没有缘分和自己的哥们组成一个乐队。”

在下一期《好声音》中,谢霆锋将带领战队向李健战队发起挑战,争夺《中国好声音2020》最强战队殊荣。两支战队都是以良好的战绩赢得了导师对战,各方都有强劲的实力选手,最终哪支战队会成为最强战队呢?我们拭目以待。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告