Loading… 创维正式发布B2B商用品牌,正式宣告进入企业服务市场 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

创维正式发布B2B商用品牌,正式宣告进入企业服务市场

2020-10-06 19:06 驱动中国   

 

 

驱动中国2020年9月23日,今天下午,创维在北京.中国电影导演中心召开创维电视2020秋季新品发布会,发布会以数字“8”为主题,5G+8K的浪潮中,针对业界备受质疑的传统的转型问题,创维正式宣布从卖产品向卖场景转型。

对此,创维正式发布B2B商用品牌:【创维商用】,这也宣告了创维正式进入企业服务市场。据了解,创维商用品牌为创维集团全资控股子公司,是创维集团B2B产业板块新生力量。全新品牌将倾力打造下一代商用智慧解决方案的系列产品,为创维的商业伙伴在全场景、多角度的商业旅程中保驾护航。

创维正式发布B2B商用品牌,正式宣告进入企业服务市场

值得注意的是,发布会上,创维商用还重磅推出了创维Swaiot PRO智慧商用电视,配备更多型号及功能,适用于各类酒店。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告