Loading… 《演员请就位2》赵薇尔冬升回忆初遇场景 娄艺潇演“王漫妮”分手戏_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《演员请就位2》赵薇尔冬升回忆初遇场景 娄艺潇演“王漫妮”分手戏

2020-10-18 10:23 南方娱乐网   
《演员请就位2》赵薇尔冬升回忆初遇场景 娄艺潇演“王漫妮”分手戏

今晚20点,由企鹅影视出品、腾讯视频全网独播的国内首档角色竞演真人秀《演员请就位》第二季第三期节目即将准时播出。严酷的影视化考核持续上演,娄艺潇、杨志刚、温峥嵘、黄梦莹等多位演员陆续登场,带来各位导演代表作与大热剧目的全新诠释,导演尔冬升的灵魂辣评也将犀利重现。演技实力的激烈对抗中,翻盘逆袭的好戏即将上演……

尔冬升谈《我是路人甲》幕后细节

张海宇孙千对手戏实力爆发

今晚播出的节目中,演员们冲破市场评级的桎梏,以演技实力展示自我,带来反转不断的惊喜。喜剧演员出身的张海宇,将搭档女演员孙千挑战尔冬升导演的电影作品《我是路人甲》。首轮市场评级中,张海宇得到B级评定,而同为B级的孙千更是在所有女演员中排名最末,甚至没有角色的选择权。对阵市场评级分别为S和A的杨志刚、郭晓婷,他们毫不怯场,决心用精益演技证明实力。对于这场竞演,孙千擦干泪水,燃起十足斗志:“与S和A评级对抗,我一点也不怕,因为我对自己的要求是200%。”

《演员请就位2》赵薇尔冬升回忆初遇场景 娄艺潇演“王漫妮”分手戏

虽然是首次合作,张海宇与孙千依旧完美呈现对手戏,以张弛有度的情绪释放,演绎出小人物有关梦想的挣扎。而聚焦“横漂”的作品题材,也引发导演们关于底层演员的话题讨论。赵薇谈起了自己早年的群演体验,透露第一个龙套角色来自尔冬升主演的《画魂》。对于这一场初遇,尔冬升笑着回忆道:“我还记得那时候,在片场看到一个女孩儿,眼睛真的好大!”

对于《我是路人甲》这部电影,尔冬升也在现场分享了幕后的制作故事。他曾花费16个月的时间,在300多名群众演员中找出21位电影主演,为的是那份专业演员很难演出的“青涩与忧虑”——“他们的眼神里充满绝望感,是最不被重视的一群人。”借此,尔冬升不忘提醒年轻演员,抓住机会,学会观察:“这一行成功率很低的。如果你们有机会演自己没演过的角色,一定要努力去观察,我相信会有很大的帮助。”

娄艺潇演《三十而已》信心足

《小时代》名场面引郭敬明高呼“青回”

不止如此,其他几位导演们执导的电影作品也将在今晚被搬上舞台。温峥嵘、黄梦莹联手挑战电影《梅兰芳》中的经典桥段,二人充满张力的情感碰撞,令陈凯歌感慨:“梦回2008年,想起一遍遍打磨戏份的情景。”孟子义、李溪芮合作出演电影《小时代》中情绪爆发的名场面,鲜活的表现让郭敬明大呼“重回青春!”而大热剧目的全新呈现,也格外惹人期待。娄艺潇、王莎莎、曹骏等多位演员将分别带来《三十而已》中三条不同感情线的解读。搭档原剧演员,演绎“王漫妮”的分手大戏,娄艺潇信心十足:“我有能力驾驭任何角色,我会证明自己配坐到S的位置。”

《演员请就位2》赵薇尔冬升回忆初遇场景 娄艺潇演“王漫妮”分手戏

值得一提的是,在点评的过程中,导演们即将撕破演员标准化演技的现象,纷纷提出走出“舒适区”的严厉要求。“离开习惯的套路”、“拍了这么多年戏怎么还这样?”、“台下的戏比台上的戏还足”……一连串犀利辣评横空出世。更有尔冬升直面行业现状,直白提出建议:“如果一直拍粗制滥造、跟玩儿一样的戏,就没办法提升自己。做演员,一定要尊重事业。”导演们一针见血的毒辣拷问,演员们又将如何消化面对?

大热剧目、经典电影,竞演作品对抗之中,谁能脱颖而出?今晚20点,好戏即将登场,腾讯视频《演员请就位》第二季,敬请期待!

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告