Loading… 张皓然《瞄准》狙击战热血沸腾 网友:大批女粉丝已排队在路上_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

张皓然《瞄准》狙击战热血沸腾 网友:大批女粉丝已排队在路上

2020-10-19 15:54 新娱在线   

由五百、别克执导,黄轩、陈赫、杨采钰、李溪芮、张皓然主演的高密度狙击动作剧《瞄准》正在浙江卫视、东方卫视,腾讯、爱奇艺、优酷、芒果TV多平台同期热播当中。剧集播出近半,随时故事和人物个性的逐渐清晰化,张皓然所饰演的李北筏,也是收到了大批观众的喜爱和肯定。

张皓然《瞄准》狙击战热血沸腾 网友:大批女粉丝已排队在路上

戏里戏外师徒情深 网友:池铁城有你足矣

追剧《瞄准》的观众都知道,张皓然所饰演的李北筏,可以说是一个十足的池铁城迷弟。“谨遵师命”一直是他的信仰。素来冷酷对人的李北筏,就算和别人对话的时候,也只是将就的表情中挤出一丝笑容。而正因为这,还被网友亲切的称之为:假笑男孩。可就是这样一个冷酷假笑男孩,面对师父却可以笑得一脸天真,看来李北筏这个“爱师狂魔”人设是已经稳稳站在了多数观众的心里了。还调侃称:李北筏,池铁城有你足矣。

除了戏内,戏外张皓然与陈赫也是互动频率很高。前段时间张皓然发布的狙击视频花絮,陈赫还在下面评论“帅啊”,张皓然回称:师父;紧接着,不少网友展开了嗑CP模式,纷纷留言称:你们师徒太像了,都那么神经质!演的太好了。

张皓然《瞄准》狙击战热血沸腾 网友:大批女粉丝已排队在路上

狙击战热血沸腾 李北筏帅气狙击收获大批女粉丝

在昨日更新的最近剧集中,观众们终于迎来了期待已久的狙击对战戏份。看的观众纷纷发博评论:太刺激,太精彩了。

这一次,李北筏再一次谨遵师命,去执行狙击任务。在完成任务的过程中,凭借着过硬的狙击能力,单凭自己就将对方阵容打的七零八落。而也是这段戏,也让不少细心的网友发现,张皓然的拿枪动作非常的标准。许多自媒体影评人也发博称:怪不得狙击动作这么标准,查了资料才知道,原来曾在驻港部队服役啊。注意,你的大批女粉丝已经在来的路上了。

据悉,后续剧情中,李北筏依旧有很多过瘾的枪战戏份,让我们每晚19:30持续锁定浙江卫视和东方卫视。网络平台22:00腾讯视频、爱奇艺、优酷、芒果TV,看张皓然在《瞄准》中的精彩表现。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告