Loading… 《我们在行动》第五季凤凰传奇齐跳广场舞 李汶翰挑战开收割机_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《我们在行动》第五季凤凰传奇齐跳广场舞 李汶翰挑战开收割机

2020-10-08 15:47 南方娱乐网   

 

《我们在行动》第五季凤凰传奇齐跳广场舞 李汶翰挑战开收割机

今晚22点,中国首档精准扶贫公益纪实节目《我们在行动》第五季第十一期节目即将在东方卫视准时播出。本季扶贫行动的最后一站,节目总制片人主持人陈蓉携手杨魏玲花、曾毅、伊丽媛、李汶翰共同前往内蒙古呼和浩特市武川县,为草原农牧民添助力、送温暖。全能考验即将开启,理发、开收割机、文艺演出等帮扶体验陆续来临,更有集体独立直播带货的艰巨任务,他们将如何应对?

乌兰牧骑“新队员”全能变身

凤凰传奇齐跳广场舞 李汶翰开收割机秒上手

今晚播出的节目中,《我们在行动》首次来到内蒙古大草原,探访独具红色文化特色的呼和浩特市武川县。这里山脉连绵,牧区、耕地少,因此,马不停蹄奔波于内蒙牧区间,到乡村农镇提供生活服务的乌兰牧骑,成为其中的一抹亮色。作为草原上的红色轻骑兵,乌兰牧骑不仅为牧民们带来文艺演出,还提供生活服务,点点滴滴涵盖各个方面。面对这支有着六十余年历史的队伍,陈蓉十足感慨:“乌兰牧骑与我们高度契合,初衷都是在帮助农民朋友们解决他们的需求和难点。”

秉持着相同的帮扶目标,乌兰牧骑的“新队员”们纷纷变身,快速培训上岗:陈蓉与李汶翰结成生活服务队,而凤凰传奇组合二人则与伊丽媛加入演出队。李汶翰自认“托尼老师”,第一次尝试为别人剪发,动作小心细致,村民们“要剪成像你一样帅”的请求,他也能完美达成。不止如此,李汶翰还将面临开收割机收土豆的技巧挑战,秒速上手熟练操作,超强的学习能力收获好评无数。另一边,凤凰传奇合流乌兰牧骑演出队,不仅要暖场、带动气氛,号召村民看演出的任务也要努力完成。为了调动现场氛围,杨魏玲花提议与村民们共同跳舞,她与曾毅、伊丽媛三人拿起扇子,融入村民之中,齐跳广场舞的名场面即将上演!

《我们在行动》第五季凤凰传奇齐跳广场舞 李汶翰挑战开收割机

直播带货大挑战

陈蓉独立当主播 杨魏玲花实力卖安利

作为《我们在行动》第五季的特设环节,头部主播联手明星嘉宾强势助力,以公益直播助农专场带动当地农产品销售,接连创造出斐然成绩。而在最后一站的行动中,陈蓉将主场坐镇番茄台直播间,变身大主播,为武川县的农产品直播带货。虽然曾在李佳琦、薇娅、林依轮等主播的直播间体验过专业带货,首次挑战独立直播的陈蓉,内心倍感压力:“完全是挑战第一次,很想知道自己卖货的真正实力。”

《我们在行动》第五季凤凰传奇齐跳广场舞 李汶翰挑战开收割机

艰巨任务的完成少不了明星嘉宾们的卖力帮忙,虽然都是第一次做直播,但直播间气氛格外火热。曾毅开场即吃播,各种特产吃到停不下来,不忘感叹:“真的好吃!”李汶翰配乐伴舞充当背景墙,情绪上头的时刻,一度变身“灵魂舞者”,拉着曾毅扭起了秧歌。杨魏玲花与伊丽媛感染力极强,花式安利、实力带货,直播间的一件件产品正在秒空!五人组合集体打Call,全程激情在线,热烈的状态也令陈蓉逐渐燃起信心:“看到明星朋友们这样的全情投入,相信观众们也会被我们感染。”本次的独立带货挑战,究竟结果如何?

辽阔草原上的温情故事徐徐展开,直播间里的带货挑战分外火热……今晚22点档,东方卫视和中广天择联合出品的《我们在行动》第五季,敬请期待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告