Loading… 秦宇子新歌《MAMA SAYS》上线 对话妈妈,听见成长_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

秦宇子新歌《MAMA SAYS》上线 对话妈妈,听见成长

2020-11-14 17:31 南方娱乐网   

11月13日,终于又等到“乐坛新歌姬”YUZI秦宇子的新歌!由她原创的《MAMA SAYS》于今日零点上线,歌曲MV同步于20:00释出,曲风游走蓝调、灵魂、R&B音乐风格与自我内心对话,唱出自省、自主、自爱的重要性。

秦宇子新歌《MAMA SAYS》上线 对话妈妈,听见成长

全新单曲《MAMA SAYS》由美国华裔歌手秦宇子担纲词曲创作,并与斐立普等人共同合作完成,曲风为R&B蓝调,YUZI用性感慵懒又似漫不经意的嗓音,轻轻哼唱出属于女孩的情感观与对爱情的解读。“他和她 他和我 yeah oh 酸甜带着疑惑 疑惑/罢了吧 罢了吧 yeah oh 阡陌万变的情关”,周末的下午,跟妈妈有一句没一句地闲聊着,两代人,不同的成长经历、不同的酸甜与疑惑,却有着同样的迷思和对幸福的憧憬。“感情就是这样,生活也就是这样。”妈妈这么对YUZI说。即便知道妈妈希望自己幸福,但也知道,在感情里其实谁都没有标准答案。世事善变,女孩终有一天会蜕变成女人,只是,别轻易说感伤,也别夸我坚强,在情关面前我还不想长大。

秦宇子的嗓音里同时拥有辽阔的民族风情与欧美都会歌唱技巧,《MAMA SAYS》从歌名就可以看出,描摹的是YUZI受妈妈的感情经历影响,在自己也谈过几段感情后,慢慢体会出属于自己的感情观的心路历程。

期待YUZI的专辑,接下来,她还会给我们带来什么样的惊喜与感动呢?

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告