Loading… 孙艺洲《非日常派对》惨遭“封印”,丰富表情引全场爆笑_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

孙艺洲《非日常派对》惨遭“封印”,丰富表情引全场爆笑

2020-11-16 13:06 南方娱乐网   
孙艺洲《非日常派对》惨遭“封印”,丰富表情引全场爆笑

由爱奇艺出品的沉浸式互动挑战综艺、THE9常驻团体综艺《非日常派对》在近期播出了第11期节目,孙艺洲化身“派对演艺公司时尚总监”,赴派对现场寻找“竖店之星”。

节目中,被问及对于“竖店之星”的选拔标准,孙艺洲表示按照“孙总监”的时尚眼光,看着顺眼的就是最时尚的。

在选人环节底气十足的他,到了游戏环节却是惨遭对手抱腿“封印”,战斗力瞬间清零。游戏过程中,孙艺洲极为丰富的面部表情也引发全场爆笑连连,被网友笑称“输出全凭脸部发力”。

据悉,目前孙艺洲正于厦门拍摄电视剧《好女好男》,剧中他饰演性格“佛系”的工程师方程,期待他的精彩演绎!

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告