Loading… 四大剧组正式集结 马苏谈表演让自己觉得“我还活着”_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

四大剧组正式集结 马苏谈表演让自己觉得“我还活着”

2020-11-15 11:36 南方娱乐网   
四大剧组正式集结 马苏谈表演让自己觉得“我还活着”

今晚20点,由企鹅影视出品、腾讯视频全网独播的国内首档角色竞演真人秀《演员请就位》第二季第六期节目将准时上线。第二赛段竞演迎来最后四场竞演,马苏、辣目洋子爆发绝佳演技,何昶希、张大大以突破证明自我……陈凯歌、尔冬升、赵薇、郭敬明四位导演的剧组即将组建完成,演员们能否用实力说话,进入心仪导演剧组?待定区演员们又能否抓住最后的机会,成功改写命运?

马苏不甘市场B评级

含泪讲往事:表演让我觉得还活着

今晚播出的节目中,第二赛段淘汰赛即将迎来最后四个剧目的竞演。关乎演技的难度挑战之中,演员们拼尽全力,纷纷以精彩表演证明自己的实力。马苏联手施柏宇、张铭恩,共同带来电影《我的一级兄弟》中悲情片段的呈现。两次评级均为S级的施柏宇,遇上极难把控的智障人士角色,他做足功课,在形体细节处下功夫,力求带来生活化的演出。

在指导导演尔冬升看来,饰演母亲的马苏是“撑住这场戏”的重要角色。彩排时,她就不断提出意见,与搭档分享表演经验,这令施柏宇备受打动:“很多互动马苏姐调整完,感觉就很好。”而自认“焦虑型选手”的马苏,最终凭借带动感极强的表演,收获多位导演的认可,赵薇称赞道:“演技越来越成熟了,许多重场戏集合在一起,格外考验演员的能力,马苏就控制得很稳。”

从首次市场评级被评为B级,到如今实力终于获得赞誉,马苏也在舞台上含泪讲述出表演生涯的往事。在自己无作品播出、无戏可演的那段时间里,马苏曾得到过一个客串的机会,虽然是小角色,但她决心拿出最大的力气,用最深刻的感受去演好这个角色。“当我演完的时候,群众演员集体为我鼓掌了,那一刻我觉得我还活着,舞台还需要我。”历经多轮竞演的磨练,马苏重拾自信:“可以说我在市场上不是S级的演员,但在演戏上,我从来没想过要认输。”而她真挚感情的流露,能否打动导演们,收获组队的邀请?

四大剧组正式集结 马苏谈表演让自己觉得“我还活着”

郭敬明赞辣目洋子“就是顾里”

尔冬升温柔教导张大大演戏

备受观众们期待的实力演员辣目洋子,也将在本期节目中,带来“顾里”一角的颠覆性演绎。在导演赵薇的大胆改编下,辣目洋子、张月、王楚然、王莎莎变身“时代姐妹花”,挑战电影《小时代》中经典片段的呈现。用“顾里”一角来演喜剧,辣目洋子情绪收放自如,感染力满分的发挥,一度看哭现场的观众。原片导演郭敬明更是不住赞叹:“虽然外形相差非常远,当你进入角色,用表演说服大家的时候,我相信你就是顾里,真的了不起。”

四大剧组正式集结 马苏谈表演让自己觉得“我还活着”

除此之外,话题度颇高的演员们,即将以突破性的表现惊艳全场。《嫌疑人X的现身》中,何昶希扔掉偶像包袱,以胡子拉碴的形象,配合情绪充分的眼神戏,巨大转变引来郭敬明力挺:“我对你刮目相看。”曾被尔冬升导演狠批“不行”的张大大,宿命般进入他执导的《情深深雨濛濛》剧组。尔冬升的悉心教导,让张大大体会到“父爱如山”的感觉,“他又像老师,又像是父亲。”张大大的自我突破也收获尔导鼓励:“我一早就看出你是能演的啦!”

随着第二赛段的表演结束,四位导演的剧组即将组建完成。此时,陈凯歌导演剧组仍

有一个席位空缺,来自待定区域的演员们,纷纷对这唯一的晋级机会发起争夺……究竟谁能逆风翻盘,成为陈凯歌剧组的最后一个演员?

残酷的淘汰赛风云又起,大鹏导演口中的“复活彩蛋”究竟暗藏着什么秘密?今晚20点,好戏即将登场,腾讯视频《演员请就位》第二季,敬请期待!

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告