Loading… 《爱的厘米》热播 张逗逗佟丽娅闺蜜情引人羡慕_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《爱的厘米》热播 张逗逗佟丽娅闺蜜情引人羡慕

2020-11-21 09:50 南方娱乐网   

 

《爱的厘米》热播 张逗逗佟丽娅闺蜜情引人羡慕

由潘越执导,佟丽娅、佟大为领衔主演,韩童生、许娣、盖克、檀健次、张逗逗等主演的都市情感剧《爱的厘米》已于近日在湖南卫视金鹰独播剧场温暖开播,开播几日热度攀升,讨论度不断。青年演员张逗逗此次在剧中饰演王灿,一名优秀的空中服务员,为人潇洒热情,爽朗率直,御姐范十足,也是关雨晴的闺蜜,可以为关雨晴两肋插刀的存在,被网友称为“中国好闺蜜”,更是直呼“像王灿这样的闺蜜给我来一打”。

张逗逗化身空姐 御姐气质十分吸睛

电视剧《爱的厘米》讲述了燕西医院徐清风(佟大为 饰)与女机长关雨晴(佟丽娅 饰)从最初相识相知,一起携手共同面对生活难题的暖心故事。演员张逗逗在剧中饰演的王灿是一个很重要的存在,生活中她是关雨晴的好闺蜜,工作上是一名空中服务员,与关雨晴配合默契,相互扶持。张逗逗这次饰演的空姐王灿性格直爽率性,身材高挑,颜值很高,是一位有个性的御姐,一身空姐制服优雅有魅力,脸上总是带着标准的微笑,沁人心脾,让人很容易就产生好感。有网友评价张逗逗是那种浓颜系美女,第一眼很抓眼球,且很耐看,有味道。张逗逗此次在剧中多款造型也是十分吸睛,可以说是行走的种草机。

《爱的厘米》热播 张逗逗佟丽娅闺蜜情引人羡慕

张逗逗被封最佳闺蜜 霸气护佟丽娅羡慕不已

在《爱的厘米》播出的剧集中,关雨晴(佟丽娅 饰)的原生家庭给她带来的困扰使得她身心俱疲,此时一直在她身边陪伴她、开解她的就是王灿(张逗逗 饰),可以说王灿是关雨晴生命中的一抹温暖。张逗逗饰演的王灿堪称最佳闺蜜,当关雨晴没有地方住的时候,她二话不说就把自己空着的房子让关雨晴去住;当关雨晴工作上出现争议时,她也会担心、陪伴,更是会一直相信和支持关雨晴做的任何决定,可以说生活中两个人互相陪伴,工作中也是默契搭档。当王灿把房子钥匙给到关雨晴时,网友纷纷化身柠檬精大呼“有一个有钱的闺蜜是一种什么体验,请看王灿就知道了”“我酸了,为啥关雨晴有王灿这样的闺蜜,而我啥也没有”。据悉,在之后的剧情中王灿更是充当最佳助攻手,在关雨晴的生活、爱情、工作中都有着很重要的作用。虽然这个剧是一地鸡毛,但是王灿关雨晴这对神仙闺蜜的感情也是让观众暖心不已。

《爱的厘米》热播 张逗逗佟丽娅闺蜜情引人羡慕

电视剧《爱的厘米》现正在湖南卫视金鹰独版剧场播出,同时在芒果TV、腾讯视频同步播出,究竟王灿会如何成为关雨晴的助攻,王灿自己又有着怎样的故事呢?让我们继续关注《爱的厘米》,期待张逗逗饰演的王灿。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告