Loading… 理想live 最“美的”夜live house音乐派对掀翻长沙之夜_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

理想live 最“美的”夜live house音乐派对掀翻长沙之夜

2020-12-09 18:42 南方娱乐网   

 

理想live 最“美的”夜live house音乐派对掀翻长沙之夜

12月27日,由城市理想携手美的集团和通程电器主办的「理想live,最“美的”夜live house音乐派对」在长沙火热开启,七组风格迥异的音乐人轮番带来精彩表演,给寒冷的冬夜带来一波接一波的热浪。而美的集团和通程电器更是在现场大方派发多类奖品,使现场气氛嗨至最高点。

这一次演出主打的关键词:最美,理想。众所周知,在2020年看演出成了一件珍贵的事情,在这个充满阴霾的一年虽逐渐复苏了一些现场,但又因特殊缘故不得不取消许多现场。这一场演出可以说是为热情的乐迷带来一场完美的收官。

在节目的编排上,美的集团和通程电器更是绞尽脑汁,尽量在风格上满足不同的乐迷。无论是“摇滚芭比”Pinkpick(粉红拨片)乐队,“狂热节奏”的炽热星球乐队,“视觉系另类摇滚”的玉麟军,“东方神秘色彩”的液氧罐头,“传统的民族风”的都兰乐队,“全能音乐人”晓月老板,“温柔力量”的周延英都在或动或静的情绪中给大家带来慰藉。

虽然活动已结束,但带来的效应持续发酵。这几天的互联网上无论是长沙本地乃至全国都在热烈讨论着这次音乐派对带来的能量,甚至有网友表示在现场听到某乐队主唱的人生经历而改变了自己的消极状态,决定积极面对人生。

美的集团和通程电器表示在未来还会联合理想音乐给大家带来更多惊喜,在未来给乐迷们奉献出更加精彩和意想不到的演出。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告