Loading… 陈子由《爱的厘米》大结局 孙小白追爱有距离陈子由逐梦星可期_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

陈子由《爱的厘米》大结局 孙小白追爱有距离陈子由逐梦星可期

2020-12-15 11:28 南方娱乐网   

 

陈子由《爱的厘米》大结局 孙小白追爱有距离陈子由逐梦星可期

12月12日,《爱的厘米》迎来大结局。自11月16日开播到现在,成绩斐然。上线三周播放量就已突破10亿,全国实时直播收视率第一,全网播放量连续9天第一可以说是满载而归。

屏幕前的观众们也和剧中角色一起,经历了一段酸甜苦辣的人生旅途。剧中,除了令人“三观尽毁”的关震雷,“超级儿控”的徐妈妈,“儿子only”的关父等角色之外,演员陈子由饰演的孙小白也收获了相当高的关注。在剧中,他的“追爱”之路颇为坎坷,心上人关雨晴就在眼前却爱而不得。面对“情敌”徐清风“火力全开”,怼人毫不客气,相关话题 #徐清风吃醋孙小白# 更是冲上微博热搜,引发网友的强势围观;然而在关雨晴需要时,他永远默默守护,贴心陪伴,暖意十足,誓要做关雨晴的“坚强后盾”,为她随时待命。这样的痴心付出被网友戏称为“最顶配工具人”,心酸之余也完美体现了他“爱一个人就要全心守护她”的爱情态度。虽然孙小白在剧中没有和关雨晴修成正果,但这样的暖心人设已然俘获了众多观众的心。

陈子由从出道至今,参演了多部影视剧作品。他是《亲爱的王子大人》中帅气阳光,人气爆棚的小生周亦然,是《四大名捕》里冷酷沉稳的“大师兄”无情,是《人间规则》中耿直善良的“辩论达人”杨明宇,也是《出线了,初恋》里的为梦想拼搏的球队经理人、足球天才霍子昂。陈子由在不断的打磨沉淀后成功塑造了多个深入人心的角色。

他也曾坦言做演员其实很辛苦。模特出身的他,转行实属不易。因为要更努力的证明自己,陈子由也不敢让自己过多的休息,据悉,在拍摄《爱的厘米》的时候,同时间他还在拍摄另一部剧,每天的时间已然被填充得满满当当,不想停下脚步,才会选择对自己更加严苛。正如他的名字后缀RUN的意义一样,不停歇的飞奔。翻看这么多部影视剧,不得不说令人惊喜的是,他的每一次出现都会带来不一样的蜕变,对于角色的把控日渐成熟,这才有了荧屏上一个个鲜活的人物出现。

《爱的厘米》中孙小白的故事暂告段落,演员陈子由的精彩故事仍在继续,期待他在下一个作品中以一个崭新的身份和我们重逢,一起见证一次全新的相遇。

(责任编辑: 吴丰丰)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告