Loading… 石玺彤双跨年活力献唱 “涂鸦梦境”巡演青岛站启动_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

石玺彤双跨年活力献唱 “涂鸦梦境”巡演青岛站启动

2021-01-07 10:11 南方娱乐网   

 

石玺彤双跨年活力献唱 “涂鸦梦境”巡演青岛站启动

12月31日,龙韬娱乐签约艺人石玺彤连登湖南卫视、B站两个跨年晚会,活力全开带来多首曲目,用感染力十足的现场舞台展示了自己独特的音乐魅力,告别2020。

湖南卫视跨年晚会上,石玺彤化身青春嗨歌团成员,《帮帮歌》《阳光男孩阳光女孩》《今天有点芒》三首连唱,青春活力嗨动全场。B站跨年晚会上,石玺彤跨次元合作腾格尔,演唱和《说唱新世代》选手共同作词作曲的推广曲《今天要做元气er》,旋律轻快,元气满满歌词搭配欧美嗓,开口便展现vocal实力。值得一提的是,此次是石玺彤首次登上跨年晚会舞台,此前也为多个活动作词作曲写推广曲并演唱,粉丝调侃“石玺彤是广告歌小公主吧”。

另一方面,石玺彤2021“涂鸦梦境”个人巡演杭州站,也将于1月8日本周五开唱。昨日龙韬娱乐微博宣布:由于不可抗力原因,此前官宣的北京站巡演取消,新增1月30日青岛场,出席嘉宾Doggie、斯威特,今日(1月5日)20:00青岛站开票。

过去一年的时间,无论是音乐作品,还是各个活动舞台,都让石玺彤有了更宽广的舞台得以展示自己,各方面多重发力的石玺彤在新的一年将继续给大家带来惊喜。据悉,石玺彤接下来将投入到其他晚会舞台、巡演、新专辑的准备中,让我们期待2021更将不一样的石玺彤。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告