Loading… 《武林秘案之美人图鉴》原声带正式上线 跟随音乐畅游快意江湖_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《武林秘案之美人图鉴》原声带正式上线 跟随音乐畅游快意江湖

2021-01-07 13:16 南方娱乐网   

 

《武林秘案之美人图鉴》原声带正式上线 跟随音乐畅游快意江湖

新武侠网络剧《武林秘案之美人图鉴》正在热播,网剧原声带今日正式上线,原声带中包含7首歌曲及由王梓赫Ray作曲的6首优质配乐作品。

网剧《武林秘案之美人图鉴》主题曲《江湖游》由清彦作词,园田芳雄@时光列车TimeExpress作曲,王梓赫Ray担任制作人并演唱。歌曲前奏一响起,就将人带进一个充满刀光剑影的快意江湖。王梓赫Ray磁性唱腔演绎出侠客初闯江湖的无畏。 片尾曲《一碗江湖》由霄磊演唱,清彦、王梓赫Ray作词,王梓赫Ray作曲及制作。霄磊独特的唱腔将歌曲分为两部分演绎,前半部分的男声演唱充满江湖侠义,后半部分的女声哼唱又柔美的犹如一缕清风,将江湖比作一壶浊酒,兜入一碗烈酒,往事不必回首。

网剧《武林秘案之美人图鉴》宣传推广曲《潇潇》由小时姑娘演唱,歌曲由潇彬作词,王梓赫Ray作曲及制作。小时姑娘用她空灵凄婉的嗓音诠释歌曲,在大气优美的弦乐烘托下,竟生出一丝悲戚。我们故事不长,何来那么多感伤,烟雨后云深长,是岁月在回望。插曲《沉沦》歌曲由苟瀚中、杨创倾情演唱,清彦作词,李建衡作曲,王梓赫Ray担任制作。苟瀚中磁性的嗓音,搭配杨创如诗意般的唱腔,演绎这段沉醉江湖中的情感,敬我余生,共你,悲欢沉沦。

《武林秘案之美人图鉴》原声带正式上线 跟随音乐畅游快意江湖

网剧《武林秘案之美人图鉴》的另一首插曲《江湖无泪》由苟瀚中演唱,玉镯儿作词,张旭作曲,王梓赫Ray制作。流畅的钢琴前奏倾泻而出,苟瀚中的嗓音极具磁性,一张口听众便仿佛置身于乱世江湖中,英雄末路莫悲,美人迟暮迟归,你还是我心中最美的山水。

《武林秘案之美人图鉴》原声带正式上线 跟随音乐畅游快意江湖

宣传曲《一碗江湖》由王梓赫Ray演唱、作曲及制作,清彦、王梓赫Ray作词。不同于霄磊的版本,歌曲中随着前奏鼓点声的响起,王梓赫Ray的嗓音沙哑中略带侠气,演绎在江湖中的肆意畅快,剑斩八荒的剑,不如把酒唱歌谣。推广曲《江湖游》由大主宰乐团演唱,园田芳雄@时光列车TimeExpress作曲,王梓赫Ray担任制作人,大主宰乐团堪称国内最具偶像气质乐团,音乐响起便燃起了江湖热血,如果说王梓赫Ray的《江湖游》版本是置身于刀光剑影的江湖,那大主宰乐团的《江湖游》仿佛江湖中无论遇到什么困难都游刃有余的侠客,正如各种所唱:山川海岳皆我友,云潇潇,天涯共扁舟。

《武林秘案之美人图鉴》网剧原声带由完美青春OST音乐制作及营销,一起跟随原声音乐再度畅游江湖!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告