Loading… 刘凯空降《克拉热播现场》,与粉丝热聊《阳光之下》幕后趣事_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

刘凯空降《克拉热播现场》,与粉丝热聊《阳光之下》幕后趣事

2021-01-08 09:53 南方娱乐网   

近日,由蔡文静、刘凯、彭冠英领衔主演,王劲松、岳旸、李东恒等联合主演的都市情感悬疑剧《阳光之下》正在芒果TV独家热播。该剧高能的剧情和演员精湛的演技,引发了观众和网友的热议。演员刘凯在剧中饰演的热血青年小武,是剧中为数不多自带正能量光环的角色,一上线便凭借出色的表现圈粉无数。1月6日晚8点,刘凯来到《克拉热播现场》直播间与大家聊天互动,在直播间与粉丝们分享《阳光之下》的拍摄趣事。

刘凯空降《克拉热播现场》,与粉丝热聊《阳光之下》幕后趣事

直播刚开始,粉丝们纷纷按捺不住心底的激动,在弹幕上花式“表白”对刘凯的喜爱。在主持人连线之前,刘凯则反客为主,与粉丝互动轻松控制场面,令粉丝们大加赞赏。提及剧中的角色,刘凯用“正义凛然、足智多谋、身强体壮”三个成语来形容“小武”。正在追剧的粉丝们纷纷表示形容的太贴切了!

谈到小武这一角色最吸引人的地方,刘凯表示,小武这个角色本身非常丰满,有很多戏中戏,在剧中有很多身份的切换,对演员来说有一定的挑战性。刘凯还谈到,小武与自己相似的地方,两人都具有狮子座的个性,比较直,比较真性情,不高兴了就会表现在脸上。

当问到“生活中如果认识小武,会不会跟他做朋友”时,刘凯直呼“不会,好惨一男的”,粉丝们忍不住在弹幕里表示“你也觉得惨啊”,还有粉丝在弹幕里呼吁“我要小武保护我”,直播间里互动弹幕不断。

直播中刘凯也提到,自己印象最深刻的一场戏就是在陈警官遇害之后的几场戏,当时是连着几个晚上拍完的,刘凯自己也沉浸在那种情绪中,尤其是被“刀尖”怀疑,被摁在厕所的那场哭戏令他印象很深刻。那场哭戏为刘凯吸引了大量人气和粉丝,好多粉丝在弹幕里刷屏“演技炸裂”、“哭戏超级棒”、“那段好有节奏感”。

刘凯空降《克拉热播现场》,与粉丝热聊《阳光之下》幕后趣事

聊到与同剧组的蔡文静、彭冠英搭档的感受,刘凯透露,蔡文静私底下非常欢乐,很活泼,也很会带动大家的气氛。而谈到彭冠英,刘凯表示刚开始合作的时候,看他这么高的个子,身材也这么好,心里觉得有点压力,但是时间长了之后发现彭冠英内心其实也是一个很逗比的人,而且经常会给到大家很好的建议。

直播中,粉丝们也都很好奇:剧播之后有没有追剧?会不会看弹幕呢?刘凯大方表示看到自己出场时候的弹幕,就像“军训过的弹幕”一样,特别整齐,满屏幕的“正道之光”,自己都看乐了,觉得很有意思。

除了在剧中饰演小武这一角色,刘凯还演唱了《阳光之下》的片尾曲《英雄无名》,直播中刘凯也应粉丝要求演唱了一小段。演唱前刘凯表示自己是第一次清唱这首歌,有点小紧张。但是稳定的发挥还是赢得了粉丝们的一致好评,清唱版本更是突显了刘凯的魅力音色,弹幕“好听”刷屏。

除了跟粉丝分享拍摄趣事之外,直播中的刘凯还给粉丝分享了自己的工作和生活。刘凯透露自己平常喜欢通过运动、健身来缓解工作上的压力。有粉丝好奇,小武会喜欢什么类型的女孩,刘凯则表示,“应该跟自己一样,喜欢可爱,善良的”。粉丝们不仅感叹“原来你喜欢这样的”。

刘凯空降《克拉热播现场》,与粉丝热聊《阳光之下》幕后趣事

刘凯还现场为粉丝送出了几张亲笔签名照,令粉丝们惊喜不已。刘凯也提到在克拉克拉平台用语音直播的方式很新颖,用声音传递能量,也很令人放松。刘凯表示很喜欢克拉克拉平台,在这里可以听到很多好听的声音,也很喜欢这样的形式,希望有更多的机会在克拉克拉平台上与大家交流。

直播最后,主持人让刘凯用三个“不看必后悔”的三个理由为网友们安利《阳光之下》。刘凯表示这部剧“情节超带感、演员超会演、颜值超在线”!这三个不看必后悔的理由令粉丝们纷纷表示“被安利到”、“太可了”,短短的一个小时的直播就在欢乐的氛围中结束了。

据悉,《克拉热播现场》是由国内第一声优直播互动平台克拉克拉推出的品牌团建直播栏目。《克拉热播现场》每期邀请热门影视剧演员、导演做客克拉克拉直播间,分享影视作品台前幕后的故事,为听众朋友们带来一场场精彩的互动盛宴。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告