Loading… 劲拓股份聘任邵书利担任公司财务负责人_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

劲拓股份聘任邵书利担任公司财务负责人

2021-01-13 16:19 挖贝网   

挖贝网 1月12日消息,近日劲拓股份(300400)于2020年5月8日披露了《关于公司财务负责人辞职的公告》,公司原财务负责人蒋小贞因个人原因申请辞去公司财务负责人职务。2021年1月8日,公司召开第四届董事会第十二次会议,审议通过了《关于聘任公司财务负责人的议案》。

劲拓股份聘任邵书利担任公司财务负责人

经公司总经理提名,第四届提名委员会进行资格审查,公司董事会同意聘任邵书利担任公司财务负责人,任期自本次董事会审议通过之日起至公司第四届董事会届满为止。公司独立董事就该事项发表了独立意见。

邵书利于2020年4月加入公司,2020年5月开始主导公司财务部工作,其能够胜任岗位的职责要求,具备履行财务负责人所需的专业经验,具备相关法律法规和《公司章程》规定的任职资格。

邵书利:男,1976年7月生,中国国籍,中南财经大学会计学本科,香港亚洲商学院MBA,无境外永久居留权,历任AOK集团深圳市飞速精密模具有限公司财务总监兼董事长特助、力劲集团深圳领威科技有限公司上市办负责人、柳州一阳科技股份有限公司财务总监兼董事会秘书。2020年4月加入公司,现供职于公司财务部。

公司2020年半年度报告显示,2020年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为66,646,415.18元,比上年同期增长1,224.72%。

挖贝网资料显示,劲拓股份主要从事专用设备的研发、生产、销售和服务,主要产品按大类可以划分为电子整机装联设备、光电模组生产专用设备等。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?35145411-eefd-4347-829d-ee36f0c81cff

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告