Loading… 肖顺尧《追光吧!哥哥》现代舞惊艳全场 为 队友发声感动哥哥落泪_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

肖顺尧《追光吧!哥哥》现代舞惊艳全场 为 队友发声感动哥哥落泪

2021-01-26 13:39 娱乐中国   

娱乐中国讯 1月26日,《追光吧哥哥》三公舞台落幕,“真爱至上团”6位哥哥带来的全新版本的《爱的主打歌》。在表演结束后,被金星点评为整段表演堪称完美。而肖顺尧个人也在对决战中上演了一场惊艳的现代舞独秀,虽不敌印小天遗憾败北,但经典歌曲《一生所爱》加上他唯美且有力量舞蹈,引得全场掌声阵阵。

肖顺尧《追光吧!哥哥》现代舞惊艳全场 为 队友发声感动哥哥落泪

用心守护共同进步舞台实力见证荣光

“真爱至上团”三公舞台的精彩表演离不开团队的默契与信任。比赛至今,从第一期的3人组到第8期的六人组,节目的赛制竞争也越加激烈。三公舞台肖顺尧与队友们带来的《爱的主打歌》不论是演唱还是舞蹈都得到了观众的肯定。金星在舞台上直言:完美。这是对真爱团表演给予的最高肯定。

有爱的团体,有爱的曲目。“真爱至上团”用实力证明只要肯努力一定会赢得属于自己的光。在采访中谈到对于真爱至上的理解,肖顺尧表示:“爱不见得是男女之情,也不见得是兄弟间的爱,我们守护的是我们内心最美好的东西。”这次舞台与往期一样他尽自己的所能帮助哥哥们练习舞蹈和唱歌,让大家共同进步。《爱的主打歌》一场带着“爱”的全新演绎,让我们看到哥哥们的实力,也证明肖顺尧的爱与坚持是绝对值得。

肖顺尧《追光吧!哥哥》现代舞惊艳全场 为 队友发声感动哥哥落泪

对战惜败难舍队友为爱发声坚定己心

新赛制的加赛环节,对战胜利者将赢取解救队友的资格。肖顺尧作为舞蹈担当出战,他所带来的《一生所爱》现代舞惊艳全场。在经典歌曲的烘托下,他将不甘命运的撕扯、挣扎、仿徨、痛苦,演绎的淋漓尽致。饱满的情绪,极具感染力的表演,感动全场,赢得掌声阵阵。但遗憾的是,在投票环节惜败印小天,最终没能解救队友。

肖顺尧在《追光吧!哥哥》舞台上起起落落,每一次都是凭实力强悍逆袭。而本次舞台上虽然对战失败,但他也让我们看到了“真爱至上”的团魂。随后舞台上一番真情实感的话,感动的哥哥们热泪盈眶。

他的舞台失落是有,遗憾也有。但更多的是坚定对自我内心光的追逐,那道光永不会灭。他也说到“《一生所爱》谨献给我的队友,希望我的队友终其一生能追求自己的一生所爱。”肖顺尧不在意自己的输赢,而是心疼哥哥们的努力没有被看到,坚定的为哥哥们发声。“他们的努力你们看不到吗?”这一句问出来多少人的疑惑。

在《追光吧哥哥》舞台上,他用自己的态度诠释了追光的意义。一次次的尝试、一次次的重启,光始终都在。《197653》是他最初发出的光,他让人看到了男儿热血,沸腾了炙热的内心。正能量的歌唱,燃炸全场,收获好评如潮。1月24日,他带着《197653》再次沸腾了《宇宙打歌中心》的舞台,这一次没有输赢,只有热爱。希望每一次的舞台,热爱在前,输赢不论。只做最棒的自己。

三公舞台结束,下一期的他又将是以怎么的舞台追光呢,1月30日,一起来看吧!

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告