Loading… 黄晓明《紧急公关》热播 演技颜值获观众认可_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

黄晓明《紧急公关》热播 演技颜值获观众认可

2021-01-26 13:40 南方娱乐网   

电视剧《紧急公关》目前热播过半,黄晓明饰演的危机公关专家林中硕被网友赞为“最帅公关专家”。

黄晓明《紧急公关》热播 演技颜值获观众认可

电视剧《紧急公关》目前热播过半,黄晓明饰演的危机公关专家林中硕被网友赞为“最帅公关专家”。林中硕在职场原则之上,路见不平就会变身“林怼怼”,令观众印象深刻。但在黄晓明的演绎下,林中硕工作之外也会展现超多可爱的生活化细节,怼人可爱两不误的公关专家林中硕使剧集可看度大幅提升。

林中硕原则至上 路见不平就要“怼”

《紧急公关》以林中硕个人危机事件为主线展开,林中硕误报空难事件使他自责离开新闻行业,但超凡的原则性和正义感又使他投身公关行业。在帮助客户解决危机公关的过程中,林中硕处处为他人解困,但是他内心的困局也亟待解开。

林中硕从新闻记者跨界成为危机公关人,记者的正义感与公关人的大局观,在他身上得到了完美的结合。环际航空超售机票事件中,因环际航空CEO发表不当言论,在社会舆论中引发轩然大波。但即便面对的是客户,公关专家林中硕也敢直言驳怼不正确的行为,观众直呼“太精彩”,更戏称林中硕是“林怼怼”。“林中硕怼客户好爽”也一度成为微博热门讨论话题。

黄晓明《紧急公关》热播 演技颜值获观众认可

黄晓明为人物增色:林中硕私下很可爱

谈及林中硕一角,黄晓明曾评价道:“他是个具有专业精神的公关专家,理智到近乎冷酷。”在剧中,林中硕面对危机和处理工作时,展现出的都是超凡冷静的一面,但在经过黄晓明带有生活气息的演技诠释之后,林中硕在工作之外也呈现出了可爱的一面。

剧中林中硕作为际格公关的副总,常年与另一位副总霍伟伦“相爱相杀”但又“惺惺相惜”,林中硕调侃说“高总把工作交给一只狮子干嘛还要搭上一只羊驼”,说完神情调皮地看了一眼霍伟伦,意在调侃霍伟伦是那只羊驼。

为了演好这个角色,黄晓明设计了许多细节,以凸显角色多面性。林中硕在职场中不苟言笑认真严肃,做事不按常理出牌往往另辟蹊径,但是在私下里,林中硕却是放松闲适的状态,贡献了不少幽默的搞怪表情,惹人喜爱。生活化的演技自然松弛,有观众评价,黄晓明演出了一个“可爱职场人”。

《紧急公关》1月16日起 CCTV-8黄金强档每晚19:30两集连播,优酷视频同步播出,一起期待后续剧情里黄晓明的精彩表现。

黄晓明《紧急公关》热播 演技颜值获观众认可

 

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告