Loading… “大表姐”詹妮弗·劳伦斯将加盟新《神奇四侠》电影_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

“大表姐”詹妮弗·劳伦斯将加盟新《神奇四侠》电影

2021-02-21 13:31 电影界   

 

“大表姐”詹妮弗·劳伦斯将加盟新《神奇四侠》电影

据澳大利亚《每日电讯报》爆料:“大表姐”詹妮弗·劳伦斯将加盟新《神奇四侠》电影,该片将在澳洲拍摄。她具体演谁未透露,外媒分析按知名度可能是隐形女。目前这部《神奇四侠》的选角还无官方说法。

神奇四侠是漫威漫画中历史比较悠久的组合,早前的版权在20世纪福斯手里,拍摄过2005年《神奇4侠》、2007年《神奇4侠:银影侠来袭》和2015年《神奇四侠2015》多个版本。隐形女分别由杰西卡·阿尔芭和凯特·玛拉扮演。随着福斯被收购,版权回归到迪士尼,新版本《神奇四侠》的拍摄一直有传闻。

该报道还称:漫威计划在澳洲安置下来,对在该地拍摄电影有很好的愿景,目前《雷神4》正在悉尼拍摄。据称来自电影公司的消息源告诉该报:“世界上没有任何地方可以像在澳大利亚这样拍摄电影。” 茱莉亚·罗伯茨、西恩·潘、乔尔·埃哲顿、扎克·埃夫隆、斯科特·伊斯特伍德、科林·法瑞尔等近期都会在澳洲拍摄新项目。

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告