Loading… 陈小春二儿子正面照曝光 与妈妈应采儿相似 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

陈小春二儿子正面照曝光 与妈妈应采儿相似

2021-02-23 11:03 娱采网   

陈小春发布动态,配图是一家四口的合照,陈小春二儿子的正面照也首次曝光,陈小春还配文给大家送上了祝福,配文的内容是“恭喜发财,身体健康,龙马精神,步步高升。”从照片中也可以看到二儿子在眉宇之间与应采儿是很相似的。大儿子与陈小春长得像,二儿子与应采儿长得像,一家人看起来还真的是幸福满满呢。

陈小春二儿子正面照曝光 与妈妈应采儿相似

在综艺节目中曝光了应采儿生产的过程,虽然过程看起来十分的紧张,但是结果却很幸运,平安的诞下了二儿子。陈小春和应采儿一直是娱乐圈的模范夫妻,两个人打打闹闹,互相调侃很是可爱,大儿子也通过《爸爸去哪儿》圈粉无数,一家人看起来和和美美的,真的是很幸福啊。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告