Loading… 葛天中性男装写真曝光 被赞高级又性感_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

葛天中性男装写真曝光 被赞高级又性感

2021-02-23 15:18 南方娱乐网   

 

葛天中性男装写真曝光 被赞高级又性感
葛天中性男装写真曝光 被赞高级又性感
葛天中性男装写真曝光 被赞高级又性感

演员葛天近日在社交平台分享了一组黑白中性风格写真大片,这是她少有尝试的风格,湿发,红唇,野生眉,搭配隐约金属质感的条纹西装,从头到尾都散发着又“A”又飒的迷人的气质。卧蚕上的人鱼泪亮片眼妆,给整个造型增添了一些柔美与灵动,将女性的帅气坚毅与性感柔软完美演绎。眼神时而凌厉果敢时而迷人深邃,将每一张照片的故事感与高级感发挥的淋漓尽致。

不少网友也被惊艳到,评论她太适合男装,还有粉丝说“今天不是小葛了,是天哥”,也有直呼“太杀我”的迷妹,“女王,高级,心动…”花式好评填满评论区,更有不少网友表示“要看全身的!”葛天则暖心回复“安排”。

时尚感一直处于满格状态的葛天,每次新造型都能给大家带来不一样的惊喜感,不久前的花环仙女造型也赢得诸多赞誉。照片中,头戴鲜花,身穿粉色纱裙的葛天在花丛中灿笑,连周围的空气也变得柔和起来。正如她的文案:“春天花会开”一样,给人一种舒适自然的盎然春意。粉丝清一色表白说她是花仙子本仙,还有不少网友表示这组造型美到窒息,气质和表现力都是一绝。

无论是花海沉醉的仙女风格,还是是“掰弯直女”的酷飒造型,葛天都能将自己的独有气质和风格与造型完美契合,如果说时尚驾驭需要能力的话,她的时尚阐述力是骨子里的浑然天成,是带有自己个人色彩的融合升华,希望她在新的一年里能继续尝试不同风格的造型,也期待她能给我们带来更多不一样的惊喜。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告