Loading… 电影《不要先生与好的女士》今日全国上映,公映海报曝光_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

电影《不要先生与好的女士》今日全国上映,公映海报曝光

2021-02-15 11:59 电影界   

电影《不要先生与好的女士》今日全国上映,公映海报曝光

电影《不要先生与好的女士》今日正式登陆全国院线,影片曝光公映海报。

水果硬糖般的不要先生,外表冷漠,只有你走近才能发现他甜甜的另一面。夹心软糖般的好的女士,习惯逆来顺受,内心则有着丰富的小宇宙。这可爱的两颗糖,正在呼唤观众鼓起勇气,邀心爱之人走进电影院,一起感受爱情美好的样子。“不要先生”与“好的女士”这对情人节最甜CP,将带着他们的反转魅力,陪观众度过最浪漫的情人节。

电影《不要先生与好的女士》由深圳一个传媒有限公司、将星文化传媒(佛山)有限公司、独聚影业(广东)股份有限公司出品,影片已于今日全国院线网络同步公映。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告