Loading… 爆发!春节档总票房已破50亿 《你好,李焕英》成黑马欲超《唐探3》 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

爆发!春节档总票房已破50亿 《你好,李焕英》成黑马欲超《唐探3》

2021-02-15 11:37 前瞻网   

在冷清了1年后,中国电影市场积累下的巨大内能迎来了爆发。今年春节档(2月11-17日)仅过4天,总票房已经超过50亿。

爆发!春节档总票房已破50亿 《你好,李焕英》成黑马欲超《唐探3》

据灯塔实时数据,2月14日23:50,今年春节档总票房(含预售)达50亿元,其中,《唐人街探案3》不出意料,27.57亿的高票房位居第1;《你好,李焕英》超12亿排在第2,第3名《刺杀小说家》3.45亿。

不过,“口碑传播”在本次春节档再次生效。《你好,李焕英》凭借极佳的口碑,在2月15日的预售票房中超过了有较大争议的《唐人街探案3》,成为了今年春节档的第1匹黑马。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告