Loading… 《你好,李焕英》逆袭,超越《唐探3》成单日票房冠军_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《你好,李焕英》逆袭,超越《唐探3》成单日票房冠军

2021-02-17 16:59 电影界   

贾玲这部作品创造多个纪录

贾玲这部作品创造多个纪录

2月15日大年初四贾玲导演的《你好,李焕英》收5.4亿,在上映第四天时从《唐探3》(4.36亿)手里夺下单日票房冠军的宝座,完成逆袭。2月16日零时,贾玲导演的《你好,李焕英》总票房连破16亿、17亿。

目前累计票房18.2亿,排名中国影史第26位。

2月16日大年初五,《你好,李焕英》排片和上座率均排第一。这部电影是贾玲的导演处女作,这个成绩已让她成为内地影史女导演作品票房冠军(不计入短片集锦类作品),演员转导演处女作冠军。

如果票房超过《羞羞的铁拳》的22.1亿(显然会超过),将成为导演处女作(真人电影)冠军。

不过,要想成为导演处女作冠军,就得超过饺子的《哪吒之魔童降世》的50.3亿。

《你好,李焕英》逆袭,超越《唐探3》成单日票房冠军

《唐人街探案3》最快破30亿

《唐人街探案3》累计票房31.38亿,成为内地影史最快破30亿的电影,仅耗时4天。《唐探3》已跻身中国电影市场影史票房榜第九9名,目前《唐探》系列第二部和第三部同时在票房榜前十名中。

春节档其余电影均已破亿,《刺杀小说家》累计4.2亿,《熊出没·狂野大陆》累计3.35亿,《新神榜:哪吒重生》累计1.88亿,《人潮汹涌》累计1.05亿,《侍神令》累计1.89亿。《人潮汹涌》今日的实时票房已完成对《侍神令》的逆袭。

2021年中国内地市场总票房已经突破100亿(含预售),坐拥7.5万块银幕和14亿人口,只要遇到合适的档期和质量过硬的影片,单一市场的各种纪录还将不断诞生在这里。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告