Loading… 《乘风破浪的姐姐》第二季今日更新 陈小纭第一次公演舞台备受期待_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《乘风破浪的姐姐》第二季今日更新 陈小纭第一次公演舞台备受期待

2021-02-05 16:09 南方娱乐网   

 

《乘风破浪的姐姐》第二季今日更新 陈小纭第一次公演舞台备受期待

《乘风破浪的姐姐》第二季第一次公演在即,30位姐姐首次合作舞台引人期待。初舞台中,陈小纭充满灵活性和柔韧性的舞台表现令人难忘。实力不俗、性格有趣,以及引人注目的美貌,陈小纭第一次公演《理所当然》舞台表现吊足观众胃口。

陈小纭性格真实有趣 “反差萌”刷新观众好感度

《乘风破浪的姐姐》第二季开播以来,关于姐姐们的话题热议不断。初舞台时,陈小纭充满灵活性和柔韧性的舞蹈实力令人印象深刻。集中训练时,陈小纭“不要面子”的真实表现收获观众好评“就喜欢不仅长得美还有趣的姐姐”,台上台下的反转魅力拉升观众好感度。

作为“东北小品人”之一的陈小纭,她外表看着软糯、甜美,生活中却是个大大咧咧的性子。“姐姐2”的宿舍生活中,她毫不掩饰的大笑不仅魔性还十分讨喜。日常视频中,也能发现她是个隐藏的搞笑高手,各种奇葩特效、实时趣味 热梗,她都乐得拍摄分享。陈小纭不仅古灵精怪,还很接地气。

陈小纭“要挑战就挑战最强的” 第一次舞台《理所当然》值得期待

上期节目预告中,作为《理所当然》组的一员,陈小纭喊话“要挑战就要挑战最强的”。勇于挑战不怕失败的比赛精神,和陈小纭从小到大的成长经历分不开。从芭蕾到游泳再到演员,每一次的转变她都能很好的完成。此前在《超新星运动会》中,她曾一举斩获射箭、艺术体操双冠军。

《乘风破浪的姐姐》是一档女团成长类综艺节目,不仅舞台值得关注,演出背后的过程与花絮也很让人回味。首期,陈小纭初入“姐圈”舞蹈实力收获姐姐夸赞,但略显拘谨;第二期的训练生活,除了实力提升,和姐姐们的互动也逐渐热络起来;而即将播出的第三期,她将展示在姐姐2的首次公演舞台,所谓“台上一分钟台下十年功”,首次以团体形式登台会有怎样的表现,引人期待。

《乘风破浪的姐姐》第二季第三期今日播出,初舞台有着亮眼表现的陈小纭,这次会和组员一起带来怎样的公演舞台令人关注,期待姐姐们的第一次公演。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告