Loading… 《戏剧新生活》上演戏剧版“我们与恶的距离”赵晓苏演反派太绝了_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《戏剧新生活》上演戏剧版“我们与恶的距离”赵晓苏演反派太绝了

2021-02-06 08:40 娱乐中国   

娱乐中国讯 2月5日,由爱奇艺出品的“无名”戏剧人生活生产真人秀《戏剧新生活》,将于本周六晚8点迎来第四期。本期魏大勋惊喜入社,与《平凡的荣耀》中殷盛超的扮演者赵晓苏继续合作。修睿全票通过当选第二任社长,带领戏剧人集体干饭!戏剧人首次“凝视深渊”,在乌镇水剧场上演一场善恶较量,一场关于人性的思考即将拉开帷幕!

《戏剧新生活》上演戏剧版“我们与恶的距离”赵晓苏演反派太绝了

修睿全票通过当选社长黄磊调侃“是靠贤惠赢的”

经过戏剧人紧锣密鼓的编排,本周戏剧公社迎来第二任社长选举!修睿和吴彼两人进入决赛圈,一边是搞创作担当吴彼,一边是干饭人担当修睿,没想到修睿以一句“除了戏剧还得有生活”戳中灰头土脸哥哥们的内心,最终竟满票当选,原来戏剧人投票选取社长竟是看伙食?

新主任带来新气象,烤肉、炖菜统统安排上!戏剧主任本着“干饭使人进步”原则,先掂量饭菜再解决剧本。面临本期小组创作,干饭人修睿更是靠贤惠赢得戏剧人一众欢心,大家异口同声修睿可是后勤保障,连黄磊也忍不住大喊:“修睿是靠饭赢的”!

《戏剧新生活》上演戏剧版“我们与恶的距离”赵晓苏演反派太绝了

丁一滕导演戏剧版“我们与恶的距离” 赵晓苏挑战反派太震撼!

本期赵晓苏和丁一滕首次挑战室外环境戏剧,不仅排练时化身拼命小组,在极端寒冷的天气下坚持真跳入水,如此的拼命程度真让人忍不住想给戏剧人发张“敬业福”;更是在乌镇水剧场上演一场别样大戏,与上期节目中《邂逅·似水》的沉浸式戏剧不同,本期环境戏剧《倒影》在室外水剧场演出,观众坐在岸边看戏剧人现场跳水、“放火烧山”……真可谓艺高人胆大,如此震撼的体验,连黄磊和赖声川都忍不住惊呼:水剧场就应该这样玩儿!

《倒影》讲述个体在面临善恶选择时的内心斗争,用戏剧的方式呈现“我们与恶的距离”。正如尼采所说:当你在凝视深渊时,深渊也在凝视你。每个人的心中都包含着天堂和地狱,善良或是邪恶往往只在一念之间,对此你会怎样选择?赵晓苏和丁一滕此次化身人性中的善与恶,通过超强的台词功底和精湛的演技,上演激烈的内心交锋,甚至“大打出手”,代入感极强。修睿则以一身屎壳郎精造型大胆登台,被强烈吐槽“像是被电呲了”!魏大勋更是惊喜客串,发出“如果给你重来一次的机会,你会做出怎样的选择“的灵魂拷问,可谓画龙点睛。

戏剧人集体变身干饭人,生活质量是否有所提高?魏大勋入社助阵,会为戏剧人带来哪些惊喜?这场关于内心善与恶的battle,又将引发怎样的人性思考?每周六20:00爱奇艺VIP会员抢先看,《戏剧新生活》精彩继续!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告