Loading… 摇滚新秀黎真吾新歌上线 反抗“荒诞世界”从不敷衍_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

摇滚新秀黎真吾新歌上线 反抗“荒诞世界”从不敷衍

2021-03-03 13:42 娱乐中国   

娱乐中国讯 3月3日,新声代摇滚新秀黎真吾新歌《荒诞世界》正式上线。《荒诞世界》秉承黎真吾一贯的流行摇滚风格,热烈自由的强烈节奏搭配极具张力的演绎,十分狂野的释放了个人意识的觉醒,世间意义虚无,当荒诞闯入现实,黎真吾带着“破碎以后再生根发芽”的决心和态度,直面荒诞,做一个顽强又自由反抗者,阐释人生本质。

摇滚新秀黎真吾新歌上线 反抗“荒诞世界”从不敷衍

《荒诞世界》这首歌是由黎真吾亲自参与词作的一首倾心之作,简单直白的歌词,倾注了他大量的心灵旁白,囊括了他过往交织的情感体验。在录制歌曲时,黎真吾脑海中便浮现出一个巨大的“荒诞世界”,它是真实世界的镜像空间,在天上倒挂着,由于个人经历不同且独一无二,此倒挂空间仿佛是每个人内心世界的折射面,折射出成年人身心被击溃的各个瞬间,或悲伤,或痛苦,或贫苦,而这些便组成一个真实又抽象的“荒诞世界”,睁开双眼或选择看不见,你是直面困境还是选择逃避,“就别忙着敷衍”,打破禁锢,别被击垮,黎真吾真诚坦荡、肆意抒放的歌声,饱含无限希望,“睁开双眼,一切都在眼前,荒诞世界结束的那一天”,只有义无反顾的往前,才能拥有崭新的世界。

黎真吾自《中国好声音》的舞台上被大家熟知,他极具爆发力的嗓音和蕴含极大能量的的舞台魅力让观众为之痴狂,他的音乐为大家带来的也不只是听觉盛宴,更多的是传递人生态度和深度思想。关于音乐,黎真吾从不“敷衍”。

摇滚新秀黎真吾新歌上线 反抗“荒诞世界”从不敷衍

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告