Loading… 《无与伦比的美丽》杀青 陈希郡首次挑战姐弟恋引发期待_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《无与伦比的美丽》杀青 陈希郡首次挑战姐弟恋引发期待

2021-03-07 16:53 娱乐中国   

娱乐中国讯 3月4日,都市情感剧《无与伦比的美丽》近日于成都杀青,此剧是由力天影业控股有限公司出品,北京华录百纳影视股份有限公司、伊犁长江荣艺和生影视传媒有限公司、湖南经纬试听文化传播有限公司、霍尔果斯好看影视有限公司、北京二十一世纪威克传媒股份有限公司、海宁市传媒中心联合出品。总出品人田甜、袁力,王迎执导,秦琴编写的都市爱情情感剧。陈晓,古力娜扎,陈小纭,陈希郡等联合主演,陈希郡在剧中饰演一个在世俗的枷锁下坚定自己内心的男孩赵昂。

《无与伦比的美丽》杀青 陈希郡首次挑战姐弟恋引发期待

该剧讲述了许耀(陈晓 饰)和他的前未婚妻余佳恩(古力娜扎 饰)曾因许耀创业失败逃婚而错过彼此,但在多年后俩人因工作再次相遇,促使二人不得不再次审视自己的内心从而展开的爱情故事。赵昂(陈希郡 饰)在剧中出生在一个严肃的家庭,在父母面前是阳光温暖的大男孩,但他的内心却做着自己不切实际的“梦”,而他最大的“灾难”就是爱上了一个比自己大并且离异的女孩李念欢(陈小纭 饰),也许爱上她就是他这一生最大的叛逆,一面是父母传统观念的枷锁,一面是自己深爱的女孩,同时还要面对生活对他的打压,让他深陷其中苦苦挣扎,在这一过程中不断找寻自己的内心,最终蜕变为一个有担当的男人。

《无与伦比的美丽》杀青 陈希郡首次挑战姐弟恋引发期待

陈希郡因《亲爱的,热爱的》,《猎心者》,《酋长的男人》等作品中优异的表现,而被观众所关注,即将上映的《我的砍价女王》中又一全新角色也是十分瞩目,首次挑战姐弟恋,陈希郡在现场不断的推敲,揣摩,让自己扮演的角色更具有张力,相信他的演绎势必也会给观众带来全新的观剧体验,期待他给大家带来更多不一样的精彩演绎。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告