Loading… 《美味夜行侠》尹正秦霄贤挑战“团建”任务,孟佳李斯丹妮飒爽营业_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《美味夜行侠》尹正秦霄贤挑战“团建”任务,孟佳李斯丹妮飒爽营业

2021-03-07 11:02 南方娱乐网   

 

《美味夜行侠》尹正秦霄贤挑战“团建”任务,孟佳李斯丹妮飒爽营业

昨日,由浙江卫视、北京贝好文化传媒有限公司出品,霍尔果斯原子娱乐传媒有限公司制作的真人秀综艺节目《美味夜行侠》迎来第十一期,22:00在浙江卫视播出,22:30在腾讯视频播出。

本期的《美味夜行侠》,夜行侠们完成了从备菜到营业的一套完整流程,给深圳站的首次营业画上了圆满的句号。这份成功的背后,离不开每个人的默默付出。实力外援尹天酬负责统筹全局,尹正带着拿手好菜再战江湖,秦霄贤更是秀了一把炒河粉技能。新嘉宾孟佳、李斯丹妮虽然是“跨界”来到餐车工作,但是工作起来也丝毫不减姐姐的飒爽风采。

孟佳、李斯丹妮欢乐拌嘴,秦霄贤懵懂当“哥”

本期,孟佳、李斯丹妮初来乍到,刚开始还有些拘谨,可是两人一下厨房,很快就解除了“封印”。她们一边互相拌嘴打趣,一边各司其职,迅速进入了工作状态。

孟佳旅居韩国多年,辣白菜炒五花肉是她的拿手好菜。娴熟的手法加上独门的食材搭配方法,成品收获了夜行侠们的一致好评。相比孟佳的熟门熟路,首次尝试制作糖水的李斯丹妮则有些坎坷。尽管如此,她仍然不忘要求戴上围裙,孟佳不禁调侃她过于追求仪式感。李斯丹妮听了,一边手上忙着备菜,一边理直气壮地承认,场面十分欢乐。

孟佳也与秦霄贤闹出一个乌龙,她备好食材,正要大显身手,由于找不到油,她询问秦霄贤时下意识地喊了声“哥”。秦霄贤懵懂地应完,才突然反应过来说“我97年的”,众人顿时哄堂大笑。不过秦霄贤并不在意,大家因此拉进了距离才是最重要的。一切的亲近和默契都是在无数的小细节中磨合出来的。彼此包容,相互理解,才是连接人与人之间联系的不二法宝。

《美味夜行侠》尹正秦霄贤挑战“团建”任务,孟佳李斯丹妮飒爽营业

首次接到“团建”任务,众人齐心协力克服困难

除了新嘉宾的加入,夜行侠们本期最大的任务是为某公司的团建活动准备晚餐。一天的备菜结束之后,食客们终于来了,然而海边狂风阵阵,食客们坐在风中瑟瑟发抖,直呼“好冷”。经过双方协商后,夜行侠们头一次弃餐车而去,转移阵地来到了室内食堂。

用餐环境问题虽然解决了,新的难题却接踵而来。新场地的锅还没有烧热,客人已经来“催饭”了。吃完一道菜品,众人又眼巴巴地等待下一道,夜行侠们在客人焦急的等待中也十分煎熬。为了避免尴尬的冷场,一位客人站出来为大家唱歌来活跃气氛。悠扬的歌声很快拉进了彼此之间的距离,孟佳、李斯丹妮也纷纷上阵加入了他们。霎时间用餐食堂仿佛变成了歌唱的舞台。在这里没有专业与非专业之间的界限,有的只是大家打成一片的其乐融融。

《美味夜行侠》尹正秦霄贤挑战“团建”任务,孟佳李斯丹妮飒爽营业

在等待餐品制作的过程中,尹正特地去向食客们解释了这次上菜延迟的客观原因,客人们纷纷表示谅解。最后吃完,食客们留下无数好评,夜行侠们也受到巨大的抚慰,尹正、秦霄贤经营餐车以来,首次获利颇丰,赚回了本钱。

纵观尹正、秦霄贤一直以来的表现,一开始的他们即使面对简单容易的挑战也会手忙脚乱,现在却已经能够做到在任何困难面前都处变不惊,在一切棘手的处境中寻求破解之法。更重要的是,夜色烟火下,夜行侠们的美食让食客可以放下白天的烦恼,用最轻松的状态面对这个世界。让观众享受生活,正是《美味夜行侠》出发的意义。

每周四22:00锁定浙江卫视,22:30锁定腾讯卫视,敬请期待《美味夜行侠》。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告