Loading… 海蓝炫酷!“超级宠妳跑”之珠海长隆站欢乐开跑_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

海蓝炫酷!“超级宠妳跑”之珠海长隆站欢乐开跑

2021-04-01 09:29 南方娱乐网   

3月27日,“超级宠妳跑”珠海长隆站正式开跑!作为珠海长隆国际海洋度假区“超级宠妳节”系列活动的重要组成部分,本次跑步活动冠以“海蓝”主题,全程约4公里,来自国内各地六百名跑友一起开跑,尽享长隆欢乐。

早上7点30分,珠海长隆海洋王国鲸鲨广场就聚集了来自国内各地的跑友。他们领取装备后,换好海蓝色的衣服、纱裙、背上海蓝色的包包,做好热身运动,为开跑做好准备。男神女神们穿上海蓝色纱裙,男神们显得特别有反差萌。

海蓝炫酷!“超级宠妳跑”之珠海长隆站欢乐开跑

“超级宠妳跑”珠海站路线以珠海长隆海洋王国鲸鲨广场为出发点,开跑前,小丑在现场与跑友们互动,型男游场合影吸粉无数。舞台上还有男团、女团的劲歌热舞《宠你超甜》为跑友们鼓舞助兴,主办方更是邀请3月生日的女生代表上台一起许愿、吹蜡烛、吃蛋糕,长隆“万人迷”卡卡、琦琦及现场跑友们为她们庆生。

“快乐出发,就在长隆”!在众人的齐声口号中,卡卡、琦琦带领跑友们一起做拉伸、跳海洋热身操,现场氛围热闹,十分欢乐。

“5、4、3、2、1”上午9时,伴随着主持人倒数发令,卡卡、琦琦“化身”领跑员跑在了队伍最前面,成为全场焦点。跑友们通过粉色跑道,经过横琴海时有水上飞人助兴表演,跑友们还经过海洋王国专为女士们准备的扮靓一条街,然后通过英雄岛去到海象山。在两座巨型的海象石雕的注视下,跑友们到深海世界广场,沿着横琴海边途经海牛馆,再经过海豚湾跑出海洋王国。

海蓝炫酷!“超级宠妳跑”之珠海长隆站欢乐开跑

跑者们沿着富祥河,经过星光彩虹桥、长隆横琴国际马戏城,以及横琴湾酒店来到了海边,再一段海边慢跑,最终抵达终点——横琴湾酒店南花园。除了能沿途欣赏海边美景,卡卡、琦琦、鲸鲨王、小精灵以及北极熊还在终点与跑者一起庆祝完成全程跑步的喜悦。随着跑友们陆续到达终点,演员及工作人员为跑友们送上奖牌,舞台上还有各种演出为跑友们庆祝。主办方还专为跑友们设置了可在奖牌上刻字的免费服务,让跑友们有一个专属的纪念奖牌。

海蓝炫酷!“超级宠妳跑”之珠海长隆站欢乐开跑

据介绍,4月长隆旅游度假区优惠多多。4月20日前,购买珠海横琴长隆国际海洋度假区、广州长隆旅游度假区女士专享双人票可享66折优惠,学生票65折优惠;广州、珠海长隆国际大马戏购成人票送小童(限量送1.5米以下儿童票),更有马戏学生票5折(场内送爆米花一份)。更多优惠,可留意长隆官方线上渠道。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC