Loading… 阿狸15周年生日会阵容官宣, 乃万、房东的猫、鹿先森乐队同台_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

阿狸15周年生日会阵容官宣, 乃万、房东的猫、鹿先森乐队同台

2021-04-05 09:55 南方娱乐网   

近日,梦之城官方发布了阿狸十五周年生日会定档海报,本次生日会将于3月16日19:30在阿狸抖音独家直播,到场庆生艺人有乃万、房东的猫、鹿先森乐队,生日会主题被定为《阿狸·新生》。

阿狸15周年生日会阵容官宣, 乃万、房东的猫、鹿先森乐队同台

此前,阿狸、梦之城、梦之城IP美学等相关账号陆续释出生日会信息,在前宣视频中,粉色为主基调的樱花林下,站立着仰望的阿狸,落英缤纷的场景与《新生》主题结合,很容易让人联想到去年同时期的武汉樱花。恰逢春光,又是一个春天的来临,辞旧迎新,正恰《阿狸·新生》。

为了迎合这个主题寓意,梦之城同步推出了多款樱花主题的阿狸15周年限定产品。提手杯、杯垫、雨伞、睡毯,还有仅供活动赠送的15周年纪念币。

阿狸15周年生日会阵容官宣, 乃万、房东的猫、鹿先森乐队同台

阿狸是少有能活跃15周年之久的中国原创动漫IP,十五年给他带来的不仅是行业影响力,还有国民认知度。

今年阿狸的生日会除推出产品、与圈内粉丝同庆之外,更是邀请到了近期在《天赐的声音》大火的乃万、有态度的创作人房东的猫、有着代表作《春风十里》民谣乐队鹿先森乐队,可以见得梦之城对阿狸的成长规划绝不是圈地自萌,而是善用国民度,更多的走向大众,破圈新生。

阿狸是梦之城于2006年推出的动漫IP,作者Hans。阿狸是一只穿着白短裤的红色小狐狸,相信童话。

至今为止,阿狸拥有全网超3000万粉丝,绘本总销量超350万册,周边衍生品超10000款。合作方包括中国银行、冷酸灵、小米、长城汽车等超500家。拥有阿狸的茶与店、阿狸呓境、阿狸童话世界、阿狸田野农场等多业态线下体验场所。

北京梦之城文化有限公司成立于2006年,是融创文化成员企业。公司致力于IP平台化服务,是国内领先的动漫IP孵化和商业化运营的企业。旗下运营“阿狸”、“小鹿杏仁儿”、“罗小黑”等众多知名原创动漫形象。

公司业务围绕IP4.0模式,通过端到端、线上+线下的全产业链能力,为客户提供极致的IP平台服务。未来,公司将进一步发展,目标是把阿狸打造成中国最具影响力的全年龄段国民级IP,把梦之城打造成中国最专业的动漫IP运营平台,让童话温暖每一个人。

阿狸15周年生日会阵容官宣, 乃万、房东的猫、鹿先森乐队同台
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC