Loading… 网剧《司藤》强势收官 持续霸榜凸显匠心品质_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

网剧《司藤》强势收官 持续霸榜凸显匠心品质

2021-04-07 10:57 娱乐中国   

娱乐中国讯 4月6日,由优酷、悦凯影视、时悦影视联合出品的网剧《司藤》迎来会员收官。该剧由贾士凯担任总制片人,知名导演李木戈执导,景甜、张彬彬、李沐宸、张亦驰领衔主演,吴俊余特别主演。开播以来,《司藤》热度稳步攀升,豆瓣开分高达7.9分,站内均集播放量破亿;云合、骨朵、德塔文、猫眼等热播榜单数据均呈现霸榜态势,话题#放肆藤你#更是跻身CP超话榜前列。在司藤(景甜饰)和秦放(张彬彬饰)组成的“放肆藤你”斩获大批观众的同时,该剧新颖的角色设定和节奏紧凑的剧情不断引发网友热议。

网剧《司藤》强势收官 持续霸榜凸显匠心品质

剧情环环相扣,双重结局引爆全网追剧热情

《司藤》主要讲述了青年设计师秦放在前往达那寻根途中意外坠入山崖,唤醒沉睡数十年的司藤,两人彼此守护并克服重重阻碍共同成长的故事。该剧凭借巧妙的拍摄手法,将司藤与悬门、丘山、秦放等人的故事展现的淋漓尽致。严谨的剧情在得到观众喜爱的同时,也收获了官方的认可。福建消防、今日说法、中国禁毒等官方账号通过对剧情的分析,将相关法律法规融入其中,起到了寓教于乐的效果。

凸显险象环生剧情的同时,司藤与秦放的感情线也深受网友喜爱。从最初水火不容的“女王藤”和“乖怂放”,到后来的携手同行相依相守,两人之间的默契不断提升,情感也得到了升华。在昨晚的大结局中,“放肆藤你”久别重逢,为爱互为救赎,给观众送上了满满的惊喜和感动。景甜和张彬彬凭借精湛的演技将角色的状态展现的更加生动,司藤和秦放的故事也终于收获了圆满的结局。

网剧《司藤》强势收官 持续霸榜凸显匠心品质

剧中元素火爆出圈,实力霸榜藤花全球盛开

《司藤》开播后热度高居不下,剧情相关话题持续霸榜。#网剧司藤# 等主话题阅读量超145亿,豆瓣小组讨论人数已超5万,网友花式玩梗助力司藤多角度出圈。在3月份的云合数据剧集盘点中,《司藤》荣登全舆情热度榜榜首,实力不容小觑。《司藤》不仅在国内热播,海外传播效果也十分喜人。登陆Youtube Top3频道,累计观看流量超1000W,MyDramaList评分高达8.8分,多家媒体高质量报道数十篇。真正的做到了以剧集为纽带,传递东方古典美学。

《司藤》凭借高能剧情热播的同时,剧中角色的服装造型和精心拍摄的绝美实景也掀起了一股“司藤热”。该剧在拍摄时没有服装赞助,造型师凭借极高的专业素养和对角色的理解,打造出了独属于司藤的服装宇宙。这些做工精美的服装成为司藤的最强加持,在今年春季引领了新的潮流。除了服装,剧中精心构图拍摄的实景也广受好评。为了呈现出最佳的画面效果,开拍前剧组提前几个月展开实地考察,拍摄时更是精益求精。正因为有了这种匠心精神,才有《司藤》中一幕幕绝美的实景镜头。

一生一世一双人,一人一木一寻根,缘起缘落,燕飞燕归,关于司藤的故事就要一段落了,几代人的情感纠葛终迎圆满结局。来日方长,感恩相遇。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC